Site não confiável para compra

29/09/2024 às 19:38
ID: 198469517
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de setembro coloquei no carrinho do site 25 barras de rodapé de poliestireno de 7 cm da marca arquitech, antes de finalizar a compra resolvi pesquisar a empresa . Como verifiquei que é uma empresa nova com 7 meses de abertura resolvi entrar em contato no dia seguinte para confirmar a idoneidade da empresa.
A funcionária me passou a cotação do preço da loja, deu um valor muito mais alto que do site, quando perguntei a ela o porque da diferença ela me falou que o da publicação era outro, mostrei o printe da tela para ela e a mesma pediu que eu aguardasse, possuo uns 5 minutos ela falou que a empresa de publicação publicou errado, em seguida olhei no site e eles colocaram como produto indisponível. Ou seja ficaram segurando minha conversa para eles excluirem o produto.
Perdi totalmente a confiança de comprar, não recomendo a ninguém uma empresa nova e já com esse tipo de atitude.
30/09/2024 às 09:49
Prezada Débora,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer mal-entendido. Em nossa empresa, trabalhamos com total transparência e dedicação para garantir que todos os clientes tenham uma boa experiência de compra.
Sobre o caso mencionado, investigamos internamente e não encontramos o produto ou o preço informado no print que você nos enviou. É importante ressaltar que, em situações como essa, se a compra tivesse sido efetivada, nós honraríamos o preço de aquisição, mesmo diante de um eventual erro. No entanto, como o pedido não foi concluído, não temos como manter o preço do print, uma vez que ele não existe em nosso cadastro.
Acreditamos que esse processo de verificação é importante para garantir a legitimidade de todas as transações e prezamos pela boa-fé entre empresa e cliente. Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer questão pendente e esperamos que isso ajude a esclarecer os pontos levantados.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Maurício
Mania de Reforma
30/09/2024 às 11:05
Não encontraram porque vcs apagaram, se precisarem tenho toda a conversa no WhatsApp com vcs.
30/09/2024 às 11:33
Olá, Débora,
Agradeço novamente por sua paciência e por compartilhar suas preocupações. Entendo que a situação tenha gerado frustração, e gostaria de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer mal-entendido.
Após revisar cuidadosamente nosso sistema e consultar a equipe responsável, não localizamos o produto mencionado com o código e marca que aparecem no print que você nos enviou. Como informei anteriormente, esse item não está disponível em nosso site, e não temos como remover um produto que nunca constou em nosso cadastro. Nosso site é gerido por uma plataforma terceirizada, e estamos sempre atentos para corrigir qualquer instabilidade ou erro que possa surgir.
Agradeço por trazer isso à nossa atenção e reforço que, se em algum momento houver um erro de sistema que afete o processo de compra, estamos comprometidos em resolver a situação da melhor maneira possível. No entanto, neste caso específico, como o produto não está em nosso catálogo, não temos como garantir a disponibilidade ou o preço indicado no print.
Entendemos a sua posição e respeitamos qualquer decisão que você tome. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e de qualidade, e continuamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Maurício
Mania de Reforma