Macacão com defeito e medidas incorretas causa prejuízo com reforma

Santa Cruz do Sul - RS

05/12/2025 às 19:58

Realizei uma compra pela loja virtual Mania de Vestir (loja física também), infelizmente o Macacão que comprei, tive que mandar fazer uma reforma em toda a roupa, como diminuir alça (pois um lado é maior que o outro), aumentar 10 cm de um lado (lado do fecho, antes da compra fiz todas as medidas em mim para realizar a compra e o tamanho é totalmente diferente do que diz no site), diminuir o cós (está enorme o tamanho) e desentortar a saia (pois a divisão atrás está totalmente torta a costura, muito perceptível). Fiquei bem triste com a compra, pois é uma loja que passa uma credibilidade, em questão pelos números de seguidores, pelos story postado todos os dias mostrando as mercadorias e que no dia que recebi, foi totalmente diferente, bem chateada porque paguei R$90,00 no Macacão e agora irei pagar mais R$130,00 para reformar ele, um baita de um prejuízo, infelizmente é uma loja que não indicaria.

09/12/2025 às 10:39

Olá, Maria!

Primeiramente, gostaríamos de reforçar que sentimos muito por toda a frustração que você enfrentou com a sua compra. Entendemos perfeitamente seu descontentamento e lamentamos que a experiência não tenha sido positiva.

Conforme explicamos anteriormente quando entramos em contato com você pelo nosso SAC, em casos de defeito ou problemas com o produto, o cliente tem direito ao suporte completo, incluindo devolução ou troca sem custo. Porém, para que isso seja possível, é indispensável que o produto seja analisado em seu estado original, sem qualquer modificação, e que o SAC seja acionado imediatamente ao identificar o problema.

No seu caso, entendemos que o macacão passou por ajustes e alterações antes do contato conosco. Infelizmente, após a modificação da peça, perdemos a referência original necessária para avaliação do problema, e, por isso, não é possível realizar o estorno do valor da reforma nem efetuar a devolução do produto.

Lamentamos muito que isso tenha acontecido e compreendemos sua frustração. Seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível dentro das políticas da nossa loja, garantindo sempre transparência e atenção aos nossos clientes.

Agradecemos a sua compreensão e a confiança.