Meu pedido não chegou já fazem 10 dias, paguei a compra e o frete no pix.

Navegantes - SC
27/12/2024 às 17:50
ID: 205777045
Ver todas Reclamaçõesde dezembro calças na pelo site da mania de vestir paguei eu escolhi a opção de frete que chegaria no dia seguinte paguei o valor cobrado paguei a compra à vista no pics a compra e o frete e agora a gente já tá no dia 27 de Dezembro que eu comprei no dia 17 de dezembro e o meu pedido ainda não chegou me responderam umas duas vezes ou três no máximo no e-mail e depois agora os e-mails que eu me mandam não me respondem mais já perguntei três vezes quando eu vou receber o meu pedido a minha entrega e ninguém mais me responde e eu não sei quando vai chegar nem sei se vai chegar gastei r$ ******* no total e eu tô bem decepcionada com a loja e se alguém me perguntar me pedir vou contar história e não indico não indico mais para ninguém comprar
27/12/2024 às 18:45
Boa tarde Gracielle , tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Conforme já lhe explicamos seu ******* pois VOCÊ comprou peças erradas, ou seja, uma peça de Chapecó e uma peça de Curitiba, como vamos enviar no dia seguinte se as peças estão há *******.5km de distância uma da outra? Como vamos juntar essas peças e enviar no dia seguinte? impossível!
falta compreensão sua e muita mas muita atenção na hora de finalizar a compra para que depois não ocorra situações como essa não é?
Quando acontece de comprar peças de estoques separados precisamos juntar em um lugar só as peças e enviar para o seu endereço, ou até poderíamos enviar no dia seguinte, mas se você pagasse dois fretes sendo que sairiam as peças de CIDADES diferentes, mas acredito que não ia querer dessa maneira pois seria um gasto a mais.
Ah e lembramos também que seu pedido foi separado super dentro do prazo, visto que ele foi efetuado dia 17/12 e separado dia 20/12, pois temos 3 dias úteis para separação dos pedidos efetuados em nosso site como consta e está muito bem especificado em nosso site, acho que isso não seria motivo de reclamação tendo em vista que foi um erro seu e não nosso.
Diante de tudo isso esclarecemos que o seu pedido já está com a transportadora desde o dia 20/12 agora é responsabilidade TOTAL deles entregaram no seu endereço e você pode rastrear diretamente no site da própria transportadora.
Caso reste alguma dúvida nos contacte no SAC pois e-mail não é nosso meio de comunicação!
ATT: Mania de vestir.
27/12/2024 às 19:21
Quem digitou a resposta primeiro é uma pessoa não profissional e grosseira. Primeiro, se a empresa tem 3 dias para separar o pedido então não deve colocar como opção (Frete para dia seguinte afinal paguei por ele). Segundo, sou consumidor não trabalho no estoque da loja para saber onde estão as peças, entrei no site da loja um único site, não tinha um site para Chapecó e outro site para Curitiba. Terceiro, a empresa deveria ter me contactado me explicado o que diz que fiz de errado, ter me sugerido enviar uma peça e que eu pagasse outro frete para receber a outra peça, do contrário poderia demorar mais de 10 dias no mínimo, que é o fato ocorrido. Quarto, se a entrega final dos meios que a empresa usa para o produto chegar no destino não é mais do interesse da loja então a empresa é irresponsável porque depois que recebeu o valor do produto não está preocupada se o cliente recebeu ou não o produto. Quinto, se e-mail não é via de comunicação com o cliente então porque quando me respondeu grosseiramente por duas vezes no e-mail não aproveitou para me informar por qual meio eu deveria contatar a empresa e resolver o meu problema? Sexto e encerro, atendente despreparada, comunicação com o consumidor péssima, do contrário não estaria aqui no reclame aqui, primeiro e última compra neste site/loja muito ruim.
28/12/2024 às 12:52
Boa tarde Gracielle , tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Entendemos a sua frustração, mas infelizmente os prazos finais que aparecem no site são da transportadora, se eles não entregaram no dia seguinte pós coleta do seu pedido a reclamação deveria ser sobre eles, pois nós mesmo sendo peças de estoques diferentes conseguimos despachar o seu pedido no prazo estipulado para preparo, isso você pode verificar na NF que enviamos em seu e-mail no dia da separação, de maneira nenhuma foi nossa intenção te prejudicar.
Caso não queira mais o produto pode recusar a entrega do mesmo e estornamos o valor para você, nosso SAC irá lhe chamar para alinhar o que é necessário.
Muito obrigada e qualquer coisa ficamos a disposição para tirar as suas dúvidas.
Att:Mania de vestir.
28/12/2024 às 16:02
Os anteriores ruim. O último agora melhorou bastante no tom e na educação!