Itapevi - SP

15/12/2024 às 21:53

ID: 204726265

Chamei a loja uma semana antes para falar sobre o pedido pq quero muito usar no fim de ano. A loja me disse qual melhor opção solicitar como PAC do correio e disse que iria agilizar meu pedido que era só mandar no whatsapp deles. Fiz tudo que me disseram,conversamos por dias sobre isso. Quando chegou dia 29/11/******* eu fiz a compra e mandei pra loja,a mesma disse que não poderia mais agilizar o pedido que o prazo era pra todos os pedidos Black 12 dias úteis. Eu paguei o preço comum do vestido,sem preço de Black. muitas coisas estavam em promoção menos o vestido que fiquei de olho e já havia sinalizado sobre. Tá bom paguei né gostei da peça,mas acontece que já estamos no dia 15 e nem número de rastreio do pedido eu tenho. Poxa isso é um descaso vc comprar bem antes e não ter o *******. Estou mandando mensagem e não estou sendo mais respondida. Isso é um absurdo. Preciso do vestido pra fim de ano e fui adiantada. Por favor Reclame aqui me ajuda. Pedido #******* ..R$ *******,71 em 29/11/*******

16/12/2024 às 08:06

Bom dia, tudo bem?
conforme enviado em seu e-mail o rastreio e NF segue seu código de rastreio: *******
Pedido que inclusive tem previsão de entrega para hoje dia 16/12 e foi sim passado na frente seu pedido, mas precisa sempre lembrar que final de ano as transportadoras são mais demoradas mesmo pois a demanda é altíssima tendo em vista que não atende somente a nossa loja, ou seja, nós despachamos conforme o combinado o atraso que ainda não é considerado atraso pois conta dias úteis é problema da transportadora.
Sempre que tiver alguma dúvida por gentileza contactar o SAC pois coisas simples se resolve por lá.
Att: Mania de vestir.