Não estão cumprindo prazo de entrega

Guarulhos - SP

17/12/2024 às 16:57

ID: 204940985

Realizei 2 compras no dia 21 de novembro/24, coloquei opção de retirada no CD de São Paulo. Quando fui informada que chegou, solicitei ao Sac alteração para envio motoboy, paguei a taxa e até o presente momento não recebi meus pacotes! Todos os dias entro em contato cobrando e cada dia é uma promessa de entrega que não acontece! Tinha presente de aniversário para ser entregue sábado dia 14 e tive que comprar outro pq não chegou! Fiz outra compra 12 dez, paguei frete direto pela azul onde me garantiram que chegaria entre seg 16 ou terça 17 e agora me mandaram código de rastreio alegando entrega apenas dia 20, sendo que frisei que necessitava das roupas para antes do dia 20, pois será a festa de confraternização da empresa e são os looks que escolhi para usar... Sempre compro nessa loja, porém ultimamente esses problemas vem se repetindo, e frustrante pq pago várias taxas por cada pacote envio SP, e taxas para chegar mais rápido e os prazos não são respeitados! É uma falta de respeito com seus clientes, eu entendo que a demanda deve estar grande, porém precisamos de um atendimento tão bom quanto para solucionar os problemas tbm! Tentei resolver no Sac porém o atendimento está demorado demais...
Só queria minhas roupas da confraternização, porque já comprei pela Internet por não ter tempo de ir comprar pessoalmente....

24/12/2024 às 10:11

Bom dia Michelle , tudo bem?
Esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que prazos de transportadoras não dependem de nós, pois não temos transportadora própria sendo obrigados a repassar o prazo real da transportadora que coletou o pedido.
Lembrando que final de ano devido a alta demanda de pedidos e feriados as transportadoras podem atrasar sim os pedidos e não podemos esconder isso da cliente.
Nós como Mania de Vestir, temos o prazo para despachar os pedidos, sendo 3 dias úteis em tempos normais e 8 dias úteis em campanhas, logo que a transportadora coleta o pedido é DEVER da transportadora entregar no prazo e no endereço indicado na finalização do pedido, sendo a nossa parte apenas intermediar entre cliente e transportadora quando acontece algum problema.
No fim chegamos a resolução, pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a disposição caso precise.

Att: Mania de vestir.

24/12/2024 às 10:15

Atendentes me ajudaram, auxiliaram e gostaria de parabenizar pelo suporte! Sempre muito educadas e atenciosas.