Negativa na entrega de sacolas para presente em compra online

Chapecó - SC

22/11/2025 às 10:59

Fiz uma compra de 9 peças pelo e commerce e dessas 9 peças 5 são para presente. Perguntei se poderiam me dar as 5 sacolas e disseram que somente compra pela loja. Fica a pergunta: Qual a diferença de compra na loja ou e commerce, se os valores das peças são os mesmos? Tenho direito sim as embalagens, uma vez que não pedi das 9 que já teria direito, preciso de 5 que são para presente.

02/12/2025 às 08:03

Bom dia, tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

As embalagens para presente são disponibilizadas exclusivamente em nossas lojas físicas, onde a equipe realiza a montagem da sacola e do acabamento de forma presencial.
Nas compras realizadas pelo site, o envio ocorre em embalagem padrão, própria para transporte e separação logística, conforme descrito e praticado em todas as nossas vendas online.

No seu caso, o pedido foi separado e disponibilizado para retirada em nosso e-commerce aqui em Chapecó dentro de todos os prazos estabelecidos, seguindo exatamente o processo aplicado a qualquer compra realizada pelo site.
Esclarecemos também que não existe previsão legal que obrigue o fornecimento de uma sacola para cada peça adquirida, especialmente em compras via e-commerce. Por isso, em nosso site não há a opção de selecionar embalagem para presente, justamente porque esse serviço não é oferecido no canal online.

É importante mencionar que, inclusive em outros e-commerces, quando o cliente deseja embalagem de presente, normalmente há um custo adicional por peça o que reforça que esse serviço não é obrigatório por lei e não faz parte do padrão de vendas online.
Quanto à diferença entre loja física e loja virtual:

Na loja física, a cliente adquire o produto e pode solicitar a embalagem de presente no ato da compra.

No e-commerce, o ******* seguir o padrão de separação e embalagem definidos pelo setor logístico, garantindo segurança e integridade das peças até o momento da retirada ou entrega.

Reforçamos que o seu pedido foi preparado e disponibilizado corretamente, dentro do procedimento padrão adotado para compras online. Portanto, não houve erro no processo.
Caso, em uma próxima ocasião, deseje embalagens de presente, orientamos que a compra seja realizada diretamente em uma de nossas lojas físicas, onde nossa equipe terá o prazer de preparar a embalagem de forma adequada.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Desejamos uma ótima semana!

02/12/2025 às 08:10

Não se trata de embalagem para presente, e sim uma simples sacola. Comprei nove peças e precisava de apenas cinco. Mas enfim... Já fiz as devoluções dos produtos, afinal, o que são apenas cinco sacolas se posso comprar em outra loja mesmo e-commerce e que oferece a sacola.

02/12/2025 às 08:12

Quando vc compra na loja as atendentes nem olham na sua cara, só vem até vc quando veem que já escolheu a peça e vai pagar. E quando você compra on-line é uma mesquinharia para dar uma sacolinha de papel.