Concórdia - SC

11/03/2025 às 17:40

ID: 211910539

Comprei diversas roupas que estavam no outlet e no site, mas nem por 10,00 deveria ser vendido os calções, péssima qualidade, o calção horrível, marca tudo, fica todo transparente e não é pouco é MUITO. O calção preto não vale 5,00.
Precisava para semana que vem, e pela pessima qualidade irei ficar sem! Não é pelo tamanho e por nada é justamente pela pessima qualidade.
Uma empresa que se diz neste nível, vender peças assim é vergonhoso!
NÃO COMPREM Shorts Duna Bianca ******* vão se arrepender.
Shorts Alfaiataria Betina Off ******* este tinha pedido preto, dai por uma instabilidade no site, tive que trocar pelo branco e serio, acham que sou palhaça para receber um negócio desses.
Queria uma devolução rápida ou estorno, não é possível, mas vender peças assim é super possível né!

QUE VERGONHA!

12/03/2025 às 09:31

Olá Cauane, tudo bem?
Esperamos que sim!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Não é essa a experiência que desejamos para nossos clientes.
É importante lembrar que peças brancas podem, sim, apresentar o risco de marcar e serem um pouco transparentes.
Além disso, recomendamos que a cliente escolha o tamanho que costuma usar, para garantir um caimento perfeito e evitar que a peça marque o corpo, notamos que em outros pedidos seus foram pedidos peças maiores que essas.
O shorts Duna, conhecido por seu tecido mais fino, pode apresentar uma maior probabilidade de transparência. Para quem já está familiarizado com esse material, é importante estar ciente dessa característica.
Com mais de ******* peças vendidas, apenas uma cliente apresentou uma reclamação. Isso nos mostra que o problema não está em nosso produto, mas sim em uma situação específica de gosto pessoal.
Nós oferecemos preços justos, permitindo que cada cliente compre de acordo com suas preferências. Para garantir a satisfação, disponibilizamos opções de trocas e devoluções, atendendo a situações em que isso se faz necessário.
Falar sobre o nosso nível nos ajuda a reconhecer que estamos no caminho certo. Estamos prestes a abrir nossa décima terceira loja e contamos também com nosso e-commerce.
Isso demonstra que, se não fôssemos coerentes em nossas ações, não teríamos alcançado essas conquistas.
Não se deve julgar o valor das coisas que pertencem aos outros. Cada pessoa conhece seu próprio valor e decide o que vender.
A compra é uma escolha pessoal, e cada um tem o direito de decidir o que é justo para si.

Lembrando que já lhe passamos todo o passo a passo para devolução do produto e estorno do valor como solicitado.

Dúvidas ficamos a disposição no SAC para maiores esclarecimentos.

Att: Mania de vestir.

13/03/2025 às 08:16

Primeira vez que compro pelo site, os números sim foram maiores nas outras vezes, acho bacana te atentarem a esses comentários, por que tem pessoas que começam cuidar da alimentação e fazer academia, pode soar como uma ofença!!!!!

Número maior pra não ficar transparente? é transparente só de olhar para eles, sendo que um é preto!

Mandaram sim as formas de devolução, mas nenhuma pensando em praticidade para mim!!!!!! A qualidade ta ruim e precisava, simplismente tenho que fazer o passo a passo normal, não conseguem flexibilizar!

13/03/2025 às 08:36

Bom dia, tudo bem?
As políticas de trocas e devoluções são essenciais em todos os estabelecimentos, e seguimos diretrizes que garantem a melhor experiência para todos.

Se cada cliente pudesse decidir individualmente como proceder, isso poderia gerar confusões e complicações. Por isso, é importante manter um padrão que funcione para todos.

Em nenhum momento fomos ofensivos; na verdade, ficamos muito felizes com a sua evolução.

Como você mesma mencionou, as opções de devolução foram enviadas, portanto, a situação foi resolvida.
Para qualquer outra questão, por favor, entre em contato com o SAC para alinharmos as tratativas.

Att: Mania de vestir.

14/03/2025 às 08:14

Não tenho nada a declarar pessima qualidade

14/03/2025 às 08:41

Bom dia, tudo bem?
Conforme conversa anexada, você vai fazer a devolução do produto e assim finalizamos o atendimento com o problema *******% resolvido, ou seja, não tem nem lógica colocar como NÃO RESOLVIDA aqui, não resolvida é quando você não tem suporte nenhum e as coisas realmente não se resolvem!

[08:15, 14/03/*******] *******: Bom dia
[08:16, 14/03/*******] *******: Quero devolver
[08:17, 14/03/*******] *******: em que pacote posso colocar para devolver na loja?
[08:32, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : Bom dia, tudo bem?
[08:33, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : Obrigada por confirmar as peças de devolução.
[08:33, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : Você pode estar embalando em uma caixinha, em papel pardo ou em uma sacola de sua preferência, desde que, bem vedada.
[08:33, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : Você pode estar deixando em alguma de nossas lojas físicas. Assim que recebermos a sua peça, entramos em contato e enviamos o comprovante de estorno. Obrigada!
[08:34, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : Fique à vontade para nos contatar em caso de dúvidas. Desejamos um ótimo final de semana
[08:34, 14/03/*******] *******: quero verificar como fica o estorno ja que foi parcelado
[08:35, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : Após a solicitação do estorno através daqui, o seu banco fica responsável pela liberação do valor na sua conta. O valor deve ser estornado em sua próxima fatura, ou dependendo do banco, em até 60 dias.
[08:35, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : As parcelas permanecem as mesmas, sem alteração. O que ocorre, é o desconto do valor que foi cancelado. Desta forma, deve aparecer na fatura algo parecido com Ex.: Reembolso - R$10,00, valor o qual, deve ser descontado do valor total da sua fatura.
[08:35, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : O seu banco pode estornar este valor parcelado, ao invés do estorno total, de acordo com o parcelamento utilizado em sua compra.
[08:35, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : Visto que, a forma como o valor será liberado na sua conta irá depender exclusivamente do banco emissor do seu cartão.
[08:35, 14/03/*******] SAC - Mania de Vestir : Ficou mais alguma dúvida?