Goiânia - GO

20/05/2022 às 21:59

Efetuei uma compra nesta empresa através do mercado livre no dia 11/03/*******, recebi o produto de forma rápida(16/03/*******), porém no mesmo dia quando fui instalar o produto, verifiquei que a fonte estava queima, entrei em contato com a empresa no dia seguinte(17/03/22) informando o problema, e os mesmo pediram para não abrir um chamado no mercado livre para não lhes prejudicarem, proporam efetuar a troca, disseram que me enviam um código de devolução para efetuar a devolução, aí que começou o problema, depois de tanto lhes cobrar me forneceram o código no dia 04/04/22, alguns dias depois levei ao correio e lhes enviei a imagem do comprovante; e desde então a empresa não responde minhas mensagem, e com isso me induziram ao erro uma vez que eu tinha apenas 30 dias para efetuar a devolução do produto, fizeram de tudo para esgotar este período, e como isso me fizeram perder o prazo de abrir o chamado, uma vez que supostamente efetuariam a troca de forma amigável; sem contar que as imagens das câmeras que eles afirmam que são equivalentes às da intelbras, são de péssima qualidade.

25/08/2022 às 15:38

Demorou muito, mas efetuou a troca.