Maringá - PR

30/09/2024 às 16:24

ID: 198536971

Já comprei desta empresa 3 vezes e os produtos são ótimos, com bom custo/benefício. Na terceira vez vi pelo acomoanhamento do pedido que estão enviando para o endereço errado. Comprei de presente para minha nora e coloquei o endereço de São Paulo Capital. Enviaram para Maringá que era o meu antigo endereço e que foi o endereço das duas compras anteriores. Como não achei como me comunicar com a empresa, resolvi reclamar aqui.

04/10/2024 às 10:29

Bom dia Sra. Heloisa, tudo bem ?

Agradecemos por entrar em contato e por ser uma cliente fiel da Mania Pijamas. Lamentamos o ocorrido com o envio do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, ao realizar uma compra em nossa loja, o cliente é responsável por preencher corretamente o endereço de entrega.

Nosso sistema utiliza exatamente as informações inseridas no momento da compra e, por isso, não temos a possibilidade de alterar o endereço após a confirmação do pedido.

De qualquer forma, para resolver o problema, já solicitamos o cancelamento da entrega junto à transportadora para evitar qualquer transtorno adicional.

Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você para confirmar o novo endereço, e assim que o ******* à nossa loja, faremos o reenvio para São Paulo.

Estamos à disposição para garantir que seu presente chegue em perfeitas condições e agradecemos a sua paciência.

Rafael
Sócio e Proprietário