NÃO ENTREGAM O PRODUTO E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO

Belo Horizonte - MG
28/06/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com o prazo de entrega de 7 dias.
Pouco tempo depois, a transportadora entrou em contato comigo para confirmar o endereço, pois o CEP informado na hora da compra estava incorreto. Passei todos os dados solicitados e fui informada de que o meu produto estava sendo redirecionado para o endereço correto.
Vários dias se passaram e não houve nenhuma atualização no rastreio. Entrei em contato com a transportadora e não houve retorno. Por fim, entrei em contato com o SAC da loja mania pijamas e passaram informações totalmente contrárias ao que foi dito pela transportadora no contato que fizeram comigo.
Segue resposta recebida pela funcionária da loja mania pijamas:
"Como os CEP não batem, infelizmente a transportadora irá realizar a devolução do pedido para nós, até porque eles não conseguem entregar nesse endereço.
Nesse caso, assim que devolvido, podemos dar andamento ao reenvio para você no lugar da troca grátis."
Eu optei pelo reembolso, visto que a última movimentação do meu produto foi no dia 13/06 e a loja simplesmente não consegue me fornecer um prazo para reembolso, apenas afirmam que depende da volta do produto para eles e que a transportadora vai atualizar o rastreio para que eu acompanhe o retorno, o que NUNCA ACONTECEU.
O consumidor não é responsável por problemas na logística da loja e pela falta de alinhamento da mesma com a transportadora que utilizam, eu quero informações claras sobre o meu processo de reembolso, algo que o SAC dá empresa se mostrou incapaz de fornecer!
28/06/2023 às 12:18
Bom dia Clarice Soares, tudo bem ?
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e do contrário do que foi dito, estamos lhe prestando todo o atendimento desse pedido via WhatsApp.
Para via dos fatos, o início do problema se deu ao você preencher erroneamente o seu próprio CEP ao efetuar o pedido, o que fez com a transportadora fosse até o endereço informado e por precaução, não efetuasse a entrega para qualquer pessoa desconhecida.
Desse modo, foi nos comunicado essa divergência pela transportadora e nós prontamente entramos em contato com você informando o ocorrido, via WhatsApp.
Informamos também que a transportadora não é autorizada a modificar o CEP, por ser de responsabilidade da empresa que efetuou a venda checar novamente os dados corretos para a entrega segura, de acordo com as novas informações que você nos passou.
Sendo assim, ao contrário do que você disse, nós lhe fornecemos um prazo de 15 dias úteis (não registrado no seu print) para que a ******* até a nossa empresa e os dados de reentrega (grátis) sejam gerados. Esse prazo foi aceito pela sua parte.
Mesmo você solicitando o reembolso, o que para nós não há problema nenhum, desde que o prazo seja respeitado.
Informamos também que, se dentro desse prazo, a encomenda não retornasse, nós iríamos devolver o seu dinheiro. Mas esse prazo ainda está válido (até 05/07).
O respeito ao prazo é importante para que não haja o risco da transportadora ser orientada a realizar a entrega enquanto a encomenda ainda está em trânsito, e a empresa também realize o estorno de pagamento.
Nós oferecemos 15 dias úteis, que você concordou, para haver um equilíbrio de prazos na relação cliente x empresa, e que nenhuma das duas partes saia lesionada na situação.
Lembrando que o início do problema se deu ao você preencher o CEP com a informação errada e a transportadora, por segurança, não ter efetuado a entrega. Caso isso não acontecesse, o pedido já teria sido entregue muito antes do prazo informado pela nossa loja.
Caso tenha alguma dúvida quanto a nossa reputação e responsabilidade nas entregas dos pedidos feitos em nossa loja, basta conferir as avaliações dos nossos clientes no link abaixo:
Mas, por fim, para resolver o seu problema que é a nossa grande preocupação, nós iremos assumir o risco e realizar o estorno do pagamento do seu pedido, mesmo o prazo combinando entre as partes estando vigente.
Para isso, peço que nos informe os seus dados de pagamento via PIX no nosso canal de atendimento via WhatsApp -*******.
Qualquer dúvida estamos a disposição !
Equipe Mania Pijamas
28/06/2023 às 12:23
Prezados, gentileza reler o texto, pois o problema referente ao CEP foi informado aqui.
Não se trata de uma guerra de culpados, mas sim da tentativa de realizar um problema.
Contrariando o que foi dito por vocês, nenhum prazo havia sido informado até então,! Segue print no qual questionei o prazo e não havia obtido nenhuma resposta até a abertura da reclamação ;)
Sigo aguardando o prazo AGORA estipulado para a empresa para finalizar a minha reclamação
Clarice Soares.
28/06/2023 às 15:06
Boa tarde Clarice Soares,
Entendo a sua preocupação com a resposta da nossa defesa, mas pelo modo como ficou explícito no seu relato, passa a impressão de que o atendimento prestado pela nossa loja foi displicente, o que não é verdade.
Fomos claros e objetivos no atendimento, inclusive informado os prazos e procedimentos.
Mas como informado na resposta anterior, queremos é claro resolver o seu problema, mesmo assumindo os riscos.
Para isso, informo que realizamos o estorno do seu pagamento com os dados via PIX informados via atendimento WhatsApp.
Qualquer dúvida estamos a disposição!!
Equipe Mania Pijamas