Cobrança indevida e mau atendimento após longa espera por revisão de moto

Palhoça - SC
20/08/2026 às 20:31
**Não recomendo essa empresa!**
Minha experiência foi extremamente decepcionante. Deixei minha moto para uma revisão geral e ela ficou **três semanas na oficina**. Nesse período, tive aproximadamente **R$ 500 de gastos com Uber**, porque fiquei sem meu veículo.
O pior foi a falta de comunicação. Foram apresentados valores durante o serviço e, quando fui buscar a moto, apareceu **uma nova nota com um valor final de aproximadamente R$ 2.200**, incluindo cobranças que não haviam sido claramente informadas e aprovadas por mim antes.
Além disso, a forma como fui atendido pelo proprietário deixou muito a desejar. **Postura arrogante, pouca disposição para ouvir o cliente e uma impressão de que a única preocupação era cobrar o máximo possível.**
Se tivessem sido transparentes desde o começo, explicado cada serviço e informado qualquer alteração no orçamento antes de executar, seria outra situação.
**Três semanas esperando, R$ 500 de Uber e, no final, uma cobrança muito maior do que eu esperava. Experiência que eu não desejo para ninguém. Não recomendo e não voltaria a deixar minha moto nessa empresa.**