FUI ENGANADO

Campinas - SP
16/10/2020 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesFIZ O MOTOR DE MINHA MOTO NESTA EMPRESA APÓS 4 MESES DE USO O MOTOR COMEÇOU A FUMAR , NA EMPRESA ME DISSERAM QUE A GARANTIA É DE 3 MESES, SERÁ QUE É UM LIQUIDIFICADOR, PAGUEI *******,00 PARA SER FEITO O SERVIÇO, TIVE QUE PAGAR MAIS *******,00 PARA QUE CONSERTASSEM A [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ELES MESMO FIZERAM, MAS NÃO FICOU POR AI, DEPOIS DE MAIS 5 MESES COMEÇOU A FUMAR DE NOVO, DEIXEI ASSIM E DEPOIS DE 1 ANO TIVE QUE FAZER O MOTOR DE NOVO, E O MECÂNICO ME FALOU QUE ELES USARAM PEÇAS DE PÉSSIMA QUALIDADE E DEIXARAM DE COLOCAR UMA PEÇA QUE CUSTA HOJE 35,00 E FOI RESPONSÁVEL MAIOR POR TODOS OS PROBLEMAS, É ASSIM, MESMO PAGANDO CARO SOMOS ENGANADOS E DESRESPEITADOS
17/10/2020 às 10:51
Bom dia Carlos Ferreira!!!
Recebi no e-mail agora o aviso da sua reclamação mas acho que veio para empresa errada pois estamos estabelecidos em Palhoça - Santa Catarina e verifiquei em nossos registros e não temos nenhum cliente Carlos Ferreira da Silva. Favor verificar o destino correto para sua reclamação.
Atenciosamente Equipe Mania por Motos Palhoça/SC
20/10/2020 às 01:04
Voces podem até não lembrar da pessoa, mas com certeza sabem oque fizeram.
20/10/2020 às 08:12
Bom dia Carlos Ferreira da Silva.
A questão aqui não é lembrar da pessoa, é que todos os nossos atendimentos são registrados com Ordem de Serviço, Nota Fiscal de peças e de serviço e para isso precisamos ter o cadastro completo com Nome, CPF, Endereço e não temos nenhum registro em seu nome ou com nome parecido portanto não é da nossa empresa que você esta reclamando.
O nome da nossa empresa tem muitos parecidos pelo Brasil a fora, você esta reclamando da empresa errada, favor verificar com mais atenção.
Se você fez serviços com nossa empresa tem de ter Nota Fiscal das peças trocadas, Nota Fiscal dos Serviços prestados, copia do fechamento da Ordem de Serviço, certificado de garantia com os direitos e deveres do cliente e do prestador do serviço, você tem tem estes comprovantes?
Temos sim de reclamar quando não somos bem atendidos mas fazer de maneira correta desta maneira é uma difamação e não uma reclamação, verifique.