Laudo de sinistro

Palhoça - SC
25/10/2024 às 12:07
ID: 200509905
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa fez o laudo de um sinistro onde não me fez uma pergunta, simplesmente bateu fotos e enviou para seguradora ,pela falta de fotos a seguradora não autorizou a trocas dos retrovisores da moto .
25/10/2024 às 13:40
Boa tarde seu Odair
Como são as coisas...o atendente pegou sua moto levou para oficina solicitou ao mecânico que verificasse o que foi danificado no sinistro, fotografamos avisamos ao senhor o que seria trocado e que as peças seriam encomendadas e que assim que chegasse seria avisado para o senhor trazer a moto. uns 14 dias depois ligamos para o senhor avisando que chegou as peças e estávamos aguardando a moto para executar o serviço. O senhor trouxe a moto fizemos o serviço o senhor assinou toda a papelada para retirada da motocicleta e ate esse momento nenhum questionamento dos retrovisores. Dias depois o senhor veio e questionou o porque que não foi trocado tiramos a foto e passamos a seguradora que não aceitou autorizar a troca pois o retrovisor não estava com vidro quebrado e que o dano já existia. Não tenho como ir contra a decisão da seguradora e o senhor também deveria ter feito este questionamento quando relatamos o que seria trocado e não dias depois de ter retirado a motocicleta. E como reclamar do troco errado no dia seguinte.
27/10/2024 às 13:39
Antes de eu assinar qualquer papel comentei com os funcionários sobre os retrovisores, ele falou que precisava falar com a seguradora, falei e pediram pra levar a moto para fazer novo laudo , foi feito e vcs mesmos confirmaram que só faltava chegar os retrovisores , que não estava em falta por que eu mesmo fui na Yamaha, daí depois vem me falar que teria que acionar novamente a seguradora, se estava aprovada faltando só chegar a peça por que eu teria que falar com a seguradora .
No dia do segundo laudo um senhor que acredito ser o dono cobrou o funcionário de ter feito o primeiro laudo sem falar comigo, para perguntar sobre as peças que tinha danificado, daí agora quer dizer que já estava danificado .
18/04/2025 às 10:54
Fez um laudo de acidente sem fazer uma pergunta.