Serviço de embreagem mal executado e tratamento discriminatório em oficina de motos

Palhoça - SC
24/09/2025 às 17:11
Deixei minha Biz 125 na oficina para resolver um problema na embreagem. Disseram que precisariam abrir para avaliar e depois informaram que problema era porque havia porcas montadas erradas. Autorizei o serviço, mas quando retirei a moto ela estava pior do que antes, não engatava direito e mal andava. Voltei duas vezes e nada foi resolvido, apenas tentaram colocar a culpa em outra oficina.
Ainda quiseram me cobrar novamente mão de obra. O dono chegou a dizer que, para não cobrar a mão de obra de novo, iria abrir motor e embreagem e eu seria obrigada a pagar tudo o que eles achassem que deveria trocar. Como cliente, esperava profissionalismo e honestidade, mas encontrei descanso, falta de responsabilidade e zero respeito.
Além disso, a forma como fui tratada foi humilhante. Claramente fizeram pouco caso por eu ser mulher se fosse um homem, certamente não teria sido tratado assim. Paguei por um serviço que não resolveu meu problema e ainda saí com a moto em condições piores.