DESCASO, OMISSÃO, IMPOSIÇÃO E PRESSÃO COM O SERVIÇO PRESTADO!!!

Santarém - PA

17/11/2023 às 03:29

> > Bom dia! Estou sendo forçado pela empresa em questão (Mania Telecom) a continuar usando e pagando um serviço que não é prestado e que mal consigo utilizar pois o provedor não possui link (banda) que suporte a quantidade de clientes que a mesma possui. Meu plano é de 500mega (mal a 120mega, quando chega) isso não dá nem 40% da banda contratada (o mínimo obrigatório imposto pela Anatel para os provedores) e a Mania Telecom não consegue cumprir esse mínimo (O Que caracteriza quebra de contrato sem ônus ao cliente) e que afeta diretamente o código de defesa do consumidor. Entre Setembro e Outubro fiquei aproximadamente 10 dias sem conexão em dias e semanas intercalados. Liguei, reclamei, acionei o chat do suporte várias vezes (são muitos protocolos de atendimento) fizeram configurações, equipe técnica veio a minha residência, trocaram equipamentos (aparelhos roteadores) umas 3 vezes e nada. No dia 07 de Novembro agora (início do mês) fui até o escritório do provedor (Mania Telecom) pagar minha mensalidade e reclamar pois nesse mesmo dia estava batendo 24 hrs sem conexão (no dia anterior ouve um vendaval que quase derrubou o prédio do provedor) essa foi a desculpa que deram. Solicitei que a equipe técnica viesse até minha residência verificar (o atendente omisso "Nicolas Fonseca de Lima" afirmou que abriu chamado e que a equipe técnica entraria em contato no dia seguinte para verificar o melhor horário para irem até minha residência) ficou por isso mesmo, nada do que ele disse ocorreu. Nesse exato momento fazem 4 dias que estou sem conexão nenhuma (desde as 16 hrs do dia 14/11/******* terça feira) onde liguei para o provedor (não para saber o que aconteceu ou informar falta de conexão pois não estava mais nem aí pra isso) o que eu queria mesmo era cancelar ou suspender o serviço (onde outro atendente omisso falou comigo "não sei o nome dele pois foi tão omisso que nem no app do provedor registrou o atendimento" e me disse que eu não poderia suspender nem cancelar pois tinha multa e tudo mais e que passaria para o setor responsável entrar em contato comigo na Quinta dia 16 agora para verificar o que podia ser feito pois no dia 15 posterior seria feriado) e novamente não houve nenhum contato, nem tão pouco foi registrado. Então liguei novamente ontem pra lá dia 16 (parece que dessa vez registraram) e já vieram com outra conversa (só poderiam suspender por 2 meses no máximo "o que é ilegal pois por lei são até ******* dias "4 meses" que o cliente pode suspender) e se eu pagasse o proporcional de dias usados (Que dias usados? Se estou sem conexão desde o dia 14 agora "vai fazer 4 dias" e no dia do vendal "do dia 06 para o dia 07 fiquei mais de 24 hrs sem acesso" Que dias usados me digam?) fora multa se for cancelar. Ou seja, me pendem de todas as formas. Forçar um cliente a se manter em um provedor "mesmo em comodato" sem a mínima condição para prestar o serviço é [Editado pelo Reclame Aqui] e caracteriza quebra de contrato por parte do provedor! Exijo o cancelamento imediato do serviço sem ônus algum "sem fatura ou multa" pois estou em dias com minhas obrigações com o mesmo e sem acesso! Caso o contrário, vou imprimir essa reclamação "autentica-la em cartório" o que a torna um documento (vou fazer testes de velocidade pelo easq "site de aferição de banda larga do governo federal", imprimir e autenticar em cartório também "vai ser mais uma documentação" e entrar com ação contra a Mania Telecom junto ao Juizado de Relações de consumo "Justiça do Consumidor" por constrangimento "porque passar por isso tudo é constrangedor" é um constrangimento, por [Editado pelo Reclame Aqui] "pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo mesmo" e além disso entrar com uma denúncia por omissão do mesmo e infrações graves ao código de defesa do consumidor). Estou aberto a conversas. É só entrarem em contato. Aguardo resposta.

22/11/2023 às 11:59

Olá, Allan!
Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco em relação à experiência que o Sr. teve na utilização do serviço e por pontuar sua difuculdade. Lamentamos saber que você esteve enfrentando problemas e que a sua experiência não tenha sido a desejada.

Nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos comprometidos em trabalhar para resolver essa questão da melhor forma possível.
Em virtude disso, tentamos contato com você muitas vezes mas não obtivemos retorno :(

Desse modo, gostaríamos de deixar claro que é muito importante o seu contato com a central de atentimento no momento da difuculdade relatada, para que assim, possamos averiguar e resolver em tempo real com o Sr.
Desde já, nos colocamos inteiramente à disposição para um futuro contato.

Agradecemos por sua compreensão e fidelidade conosco!

Mania Telecomunicações

22/11/2023 às 12:26

Boa tarde!
Essa história que tentaram contato comigo por inúmeras vezes é MENTIRA! Toda reclamação de cliente aqui contra a ManiaTelecom eles relatam isso Que tentaram inúmeras vezes. Ligaram ontem pela manhã 1 vez que apenas ficou registrado o número e conheço, vi depois a ligação e aguardei retornarem. Vou tentar ligar hoje para a central e ver quem é que tentou me ligar de lá para ver o que farão pois só deram uma resposta automática sem solução. Se não resolvermos por aqui (a Justiça do consumidor resolve.