internet kenta demais por varias semanas

Santarém - PA

24/09/2023 às 14:27

Prezados, pago um valor caríssimo por um internet lenta demais.. Durante varias semanas a minha internet está lenta. Caso não melhore irei sair desta provedora de internet, pois pago certinho todos os meses

28/09/2023 às 10:10

Prezado Igor,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco em relação à instabilidade do nosso serviço e compartilhar sua experiência. Lamentamos saber que você esteve enfrentando problemas e que a sua experiência não tenha sido a desejada.
Nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos clientes, e estamos comprometidos em trabalhar para resolver essa questão da melhor forma possível.
Em virtude disso, tentamos contato com você muitas vezes mas não obtivemos retorno :(
Desse modo, fizemos um abono de desconto em seu próximo vencimento de fatura. Esperamos que venha compensar a situação relatada.
Agradecemos por sua compreensão e aguardamos seu próximo contato!

Central de Relacionamento Maniatelecom

01/10/2023 às 15:52

Sinto informar que um abono de 20 reais na fatura nem de longe supre o prejuízo pela péssima qualidade do sinal...
Não recebi nenhuma mensagem da empresa tentando contato, o que torna a situação ainda mais revoltante...
Caso o sinal não melhore irei trocar de fornecedor de internet e requerer valores maiores de estorno, em virtude da insatisfação provocado pelo péssimo sinal.

30/10/2023 às 12:49

Estou tendo uma péssima experiência com a maniatelecon pois em vários momentos a internet não é de qualidade que eles mencionam
Fora que não resolveram o problema de minhas reclamações e nem entraram em contato para tentarem resolver.
Enfim, muito insatisfeito

30/10/2023 às 12:50