Internet suspensa indevidamente após pagamento via Pix e falta de suporte da empresa

Sinop - MT
21/11/2025 às 13:16
Já aconteceu diversas vezes de da problema com minha internet, fiquei já mais de 15 dias sem internet, e sem o técnico vim, foram diversos problemas, hoje dia 21/11/2025 aconteceu que suspenderam meu fornecimento de internet, a gente tem um prazo pra pagar, e bem antes de ser suspenso eu paguei no dia 19/11/2025 eu paguei minha internet, ela é automática pelo Pix quando paga, eu paguei mais minha internet não se estabilizou, daí entrei em contato com o suporte daí eu envie o comprovante de pagamento, daí eles mandaram eu aguarda alguns minutos que a internet iria normalizar, então foi! Mais aí mandaram uma mensagem falando que tinha um prazo pra cair o pagamento no sistema de 24h, beleza. Daí quando foi ontem já a noite a internet não estava mais funcionando, hoje eu pensei que foi problema da chuva porque choveu, mais aí vi que não estava pegando mesmo só meus dados móveis, e então entrei em contato com o suporte eles só mandaram umas mensagens robóticas várias e várias, daí fui no meu aplicativo e vi que o pagamento ainda estava pendente e estava como suspenso minha internet como se eu não tivesse pago, eu entrei em contato novamente com a empresa e ninguém me falou nada e nem respondeu nada e são 13:13 do dia 21/11/2025 e tô sem internet e fui [Editado pelo Reclame Aqui] mais uma vez pela empresa! E sem resposta e sem meu dinheiro e sem internet!!! Vou procurar meus direitos!!
22/11/2025 às 12:32
Olá, Marcia,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Ficamos felizes por conseguir falar com a senhora e explicar o que ocorreu com sua conexão, tirando as dúvidas e concluindo a tratativa com sucesso. Sentimos muito por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou necessidade que possa surgir. Sempre que precisar, entre em contato pelos nossos canais de atendimento estamos prontos para atender da maneira mais rápida e prática possível nos nossos canais de atendimento ******* ******* ******* e*******
Por fim, pedimos que, se possível, nos avalie através dessa solicitação sua opinião é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços e oferecendo o melhor atendimento aos nossosclientes.
Atensiosamente,
Mania Telecom.