Lentidão Constante

Manaus - AM
16/09/2024 às 08:54
ID: 197468559
Ver todas ReclamaçõesA Mania Telecom pode até parecer excelente no início, mas depois a qualidade do serviço só piora. A internet cai praticamente toda semana e há lentidão constante. Quando tento resolver o problema entrando em contato com a central de atendimento, o procedimento é sempre o mesmo e ineficaz: desligar e ligar o roteador. É inadmissível que uma provedora de internet não invista em melhorar sua própria infraestrutura para oferecer um serviço adequado aos seus clientes. A falta de melhorias é frustrante e decepcionante.
04/11/2024 às 10:27
Prezado Matheus,
Agradecemos por seu contato no Reclame Aqui. Informamos que já estabelecemos comunicação com o senhor por meio de WhatsApp e ligação telefônica para viabilizar a resolução de sua demanda. Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi atendida; além disso, buscamos sempre proporcionar a melhor experiência com nossos serviços.
Reconhecemos a importância do ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado. Informamos que estamos à disposição para oferecer total assistência e responder a quaisquer questionamentos. Não hesite em nos contatar a qualquer momento, pois nosso atendimento está disponível 24 horas por dia.
Solicitamos, por gentileza, que compartilhe sua avaliação em nossa plataforma para que possamos aprimorar ainda mais nossos serviços.
Amazonet Telecomunicações
13/11/2024 às 09:54