Suporte e atendimento

Manaus - AM
06/09/2023 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesEstou 3 dias sem internet, já liguei várias vezes para o suporte, no momento o parecer que eles dão é que já está agendando, mas quando chega o dia, eles remarcam. Trabalho em um escritório jurídico, estou trabalhando em home office neste momento, e estou precisando muito dessa internet, estou tentando resolver da melhor forma!
09/09/2023 às 09:23
Olá Daniele,
Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por ter entrado em contato conosco através da plataforma Reclame Aqui. Esta interação foi essencial para identificarmos a melhor solução possível para sua situação.
Em relação às informações discutidas durante nossa recente conversa telefônica com nossa equipe de atendimento central, todas as questões referentes a descontos foram minuciosamente abordadas e esclarecidas.
Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter surgido durante esse processo. Queremos enfatizar que nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos estimados clientes.
Gostaríamos de salientar que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais. Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais de atendimento:
- Callcenter e Whatsapp: ******* ******* *******
Além disso, gostaríamos de solicitar a gentileza de avaliar nossos serviços na plataforma. Sua avaliação é de extrema importância para nós, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para garantir sua satisfação.
Agradecemos mais uma vez por escolher a Mania Telecom como seu provedor de serviços e estamos ansiosos para continuar atendendo às suas necessidades com excelência.
Equipe de Relacionamento ao Cliente - Mania Telecom.
10/09/2023 às 16:07
Ótimo