Cobrança abusiva de dívida prescrita utilizando boleto emitido pelo ManiaBank

Jacobina - BA

10/08/2026 às 21:21

Venho por meio desta registrar uma reclamação e solicitar providências urgentes. Recebi ligações e mensagens de uma assessoria de cobrança me ameaçando com falsos processos na CAMEC-SP, penhora de bens e bloqueio de CPF devido a uma suposta dívida de 20 anos atrás o que, por lei, já estaria totalmente prescrito.
Para que eu fizesse o pagamento sob forte pressão psicológica, os cobradores me enviaram um boleto/código Pix emitido através da plataforma de vocês (ManiaBank).
Como o ManiaBank é a instituição emissora do meio de pagamento, solicito que identifiquem imediatamente o cliente/empresa parceira de vocês que gerou essa cobrança contra o meu CPF e tomem as medidas cabíveis por violação dos termos de uso e prática abusiva/ilegal. Não reconheço a dívida e exijo a baixa imediata de qualquer título emitido em meu nome no sistema de vocês.

12/08/2026 às 14:39

Olá NADJA , boa tarde!

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo tempo de espera até o momento.

Informamos que já estamos analisando o seu caso internamente com prioridade, a fim de identificar o motivo da pendência e concluir a resolução solicitada. Nosso compromisso é garantir um atendimento eficaz e transparente, e não é nossa intenção causar qualquer sensação de descaso.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno por meio dos canais oficiais da Mania Bank, onde daremos continuidade ao atendimento e forneceremos todas as atualizações necessárias até a completa solução do seu problema. TEL - (11)2050-5028

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Mania Bank