Blumenau - SC

13/06/2017 às 00:36

Me hospedei no Manibu Recife Hotel no Período de 29/05/******* até 09/06/*******, total de 11 Diárias e Paguei por este serviço o valor de R$ 1.*******,41(R$1.*******,30 Hospedagem + R$ 88,11 de Taxas) . A reserva foi feita através do aplicativo https://******* e por ter usado a opção de pagamento através do aplicativo, o hotel alega que quem deve emitir a nota fiscal é o hotéhttps://******* . Contratei um serviço do hotel através de um aplicativo e entendo que quem deve me emitir a nota fiscal é a empresa que possui como atividade fim, oferecer o serviço de hospedagem, e neste caso, a empresa é a Manibu Recife Hotel(Best Western Manibu Recife). Exijo a emissão da Nota Fiscal(Em nome da Empresa que trabalho).

Lembrando que em ******* efetuei reserva através do booking e a nota fiscal foi emitida normalmente. Número da *******: 155061468 Número de ******* ******* - De 28/09/******* até 09/10/******* - 11 diárias no valor de 1.*******,30(R$1.*******,27 Hospedagem + R$ 74,03 de Taxas) - N.Nota Fiscal 00118818 (Nota Fiscal anexada a este registro de reclamação).

23/06/2017 às 16:29

Boa tarde Sr. Roberto.
Agradecemos por ter nos escolhido em sua vinda a Recife.

Infelizmente não podemos enviar a nota fiscal da sua estadia pois não recebemos o valor referente as diárias do senhor e sim da empresa https://*******
Com isso, peço que entre em contato com eles para receber sua nota fiscal.
No ano de ******* foi gerada a nota fiscal para o senhor, pois o pagamento foi efetuado no momento do check out.

Estamos a disposição.

Ana Paula Ventura
Gerente de Reservas e Receitas

04/02/2018 às 11:25

O Hotel oferece a oportunidade de reservar diárias através de aplicativos, mas não explica que aplicativo X e Y possuem políticas diferentes para emissão de nota fiscal. Já reservei pelo Booking e a Nota Fiscal foi emitida, ao reservar pelo https://******* a nota fiscal não foi emitida. E só pra lembrar, a Gerente Ana Paula Ventura deve saber que o https://******* não possui natureza comercial para emitir nota fiscal de serviços de hospedagem.

Falta transparência com o cliente. Até o ocorrido, além de me hospedar indiquei amigos e familiares que se hospedaram neste hotel, mas infelizmente estou insatisfeito com a postura dos mesmos e não usarei mais seus serviços, muito menos os indicarei.

15/02/2018 às 09:45

Embora tenha dado nota 5, considero que o atendimento foi péssimo, da mesma qualidade que encontrei no balcão do hotel. Não havia recebido a notificação anterior porque meu e-mail de cadastro não existe mais, regularizei e enviei nova réplica e passado 11 dias permaneço sem retorno. O Hotel está mudando o padrão e publico, e com estas mudanças para se adaptar a nova realidade, vem caindo a qualidade de hospedagem e atendimento. Lamentável, um detalhe tão fácil de resolver.
Não recomendo o hotel pela falta de transparência e compromisso em resolver o problema do cliente, mas quero acreditar que ainda existam ali profissionais com vontade de fazer o melhor pelo empreendimento.