Barata no ambiente e intoxicação alimentar

23/02/2024 às 12:18

ID: 183182077

Foi a pior experiência da minha vida!!
Fui ontem (22/02/*******) comemorar meu aniversário com 10 pessoas! Ao começarmos a escolher as coisas para no nosso rodízio premium, nos deparamos com uma BARATA no meio do salão, ao chamar o gerente ele disse que a barata veio da rua, sendo que a barata estava vindo da parte aonde preparam os sushis, (mesmo que ela viesse da rua) isso não existe! Resolvemos ficar, pois era meu aniversário e eu estava com a minha bebê de 4 meses. O atendimento HORROROSO, só vinha pratos para metade da mesa, a parte que eu estava não vinha comida e eu tive que pedir para o garçom trazer em pratos separados, mesmo assim isso foi feito apenas uma vez! O carrinho que faz temaki, passou por nós dizendo que só estava passando, e NUNCA MAIS VOLTOU.
Gastamos $******* para uma experiência HORRÍVEL.
ALÉM DO PONTO PRINCIPAL, o SALMÃO ESTAVA COM MANCHAS MARRONS, questionamos o gerente e ele disse que era normal, era a gordura do peixe, apesar de nunca termos visto algo assim nos rodízios que frequentamos. AO CHEGARMOS EM CASA, TODOS APRESENTARAM DOR DE ESTÔMAGO E MUITA DIARREIA. UM ABSURDO!!! Se soubéssemos JAMAIS TERIA IDO NESSE RESTAURANTE PORCO.