16/07/2026 às 09:11

Papel com cheiro e com problema no picote, sempre rasgando a folha

21/07/2026 às 08:28

Prezado Fernando, bom dia!

Esperamos tê-la atendido de maneira a satisfazer as suas expectativas em relação as tratativas quanto a sua manifestação, da qual veio nos auxiliar para a melhoria do nosso produto.

O seu atendimento concluído com a coleta e reposição do produto em 21/07/2026, esta cadastrado sobre o protocolo *****, ocorrência que seguiu para o controle de qualidade e gestores da unidade fabril para tomada de ação.

Nos colocamos sempre a disposição.

(11) 3808-4026 / [email protected]

21/07/2026 às 08:29

Prezado Fernando, bom dia!

Nos colocamos sempre a disposição.

(11) 3808-4026 / [email protected]

21/07/2026 às 09:09

Atendimento do começo ao fim maravilhoso, totalmente satisfeito com a solução do problema em questão.

21/07/2026 às 09:27

Prezado Fernando,

Agradecemos por compartilhar seu retorno e pela confiança em nosso atendimento.

Ficamos muito satisfeitos em saber que a solução apresentada atendeu às suas expectativas e que sua experiência com nosso atendimento foi positiva do início ao fim.

Seu feedback é muito importante para nossa equipe e nos motiva a continuar trabalhando para oferecer produtos e um atendimento de qualidade.

Permanecemos à disposição.

Erica Almeida