Papel higiênico MIRAFIORI PREMIUM "Novo" - Péssima Qualidade

04/07/2025 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesProduto: Papel higiênico MIRAFIORI PREMIUM "Novo" - Péssima Qualidade
Faz muitos anos que compro o produto MIRAFIORI PREMIUM produzido pela empresa Manikraft Guaianazes, o motivo dessa fidelidade é que este é o único papel higiênico disponível no mercado em rolos de 50 metros.
No último mês comprei um fardo com 12 rolos que veio com a informação na embalagem "Novo", ocorre que a espessura do papel higiênico foi reduzida de tal maneira que é impossível utiliza-lo.
O produto era excelente, porém agora o papel está tão fino que fica até transparente! Uma falta de respeito total com os consumidores!
Entendo que as empresas buscam reduzir custos, mas a qualidade tem que ser preservada!
08/07/2025 às 08:41
Prezado Celio, bom dia!
Esperamos tê-lo atendido de maneira a satisfazer as suas expectativas em relação as tratativas quanto a sua manifestação, da qual veio nos auxiliar para a melhoria do nosso produto.
O seu atendimento concluído com reposição do produto em 07/07/*******, esta cadastrado sobre o protocolo *******, ocorrência que seguiu para o controle de qualidade e gestores da unidade fabril para tomada de ação.
Nos colocamos sempre a disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente Manikraft
******* / *******
28/07/2025 às 00:35
O atendimento a minha reclamação foi excelente (processo rápido e simples).
Em relação ao produto, recebi um pacote com qualidade igual ao produto que sempre comprei, espero que em minhas próximas compras o produto não tenha problemas de qualidade.