Cliente com alergia a corantes e conservantes relata dificuldade em obter informações sobre a composição de produto e falta de contato com a empresa após 4 dias.

30/05/2026 às 10:34
Não respondem email, chat, watts e nem telefone.
Agora perdi meu dinheiro e meu tratamento.
vou ter que ir buscar outra receita local que faz a medicação.
Vi a drogasil e comprei não reparei que eles só entregavam.
30/05/2026 às 18:54
Ola, tudo bem?
Espero que sim.
Não identificamos registros de contato em nossos canais relacionados a essa solicitação, mas entendemos perfeitamente sua preocupação, principalmente por se tratar de uma questão envolvendo alergias e a continuidade do seu tratamento.
Gostaríamos de reforçar que todas as informações técnicas sobre a composição de nossos produtos podem ser fornecidas diretamente por nossa equipe de atendimento e farmacêuticos responsáveis, que estão preparados para esclarecer dúvidas sobre ativos, excipientes, corantes, conservantes e demais componentes da fórmula.
Para agilizar seu atendimento, estamos disponibilizando nossos contatos diretos e pedimos a gentileza de nos procurar por um deles para que possamos verificar seu caso com prioridade e oferecer toda a orientação necessária.
Email: [email protected]
Telefone: 27 99727 6081
Nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo da melhor forma possível e buscar uma solução adequada para sua necessidade.
Equipe de Atendimento
31/05/2026 às 16:50
Responderam sim.
Só precisam melhorar meios de comunicação deles.
Mas compraria novamente sem problemas.