Descaso com o Cliente

08/07/2026 às 12:48
Fiz uma compra em 26.06. Ainda não recebi a fórmula, no rastreio informa que já foi entregue. Entrei em contato porém informaram que o produto foi entregue em São Paulo e eu moro no Rio. Eles devem ter entregue para outro cliente de certo. Entrei em contato no zap do sac informando e solicitando uma resolução no meu caso. Se possivel o estorno do valor pago,porém até agora eles não dão resposta do que fazer
Preciso de um retorno o mais rápido.possivel pois preciso dar continuidade ao meu tratamento
08/07/2026 às 16:14
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a preocupação, principalmente por se tratar de um produto utilizado em seu tratamento.
Assim que recebemos o seu contato, nossa equipe iniciou a tratativa para identificar o ocorrido junto à transportadora. Após a análise, verificamos que houve uma falha na entrega.
Para solucionar a situação da forma mais rápida possível, entramos em contato e apresentamos duas alternativas: o reenvio do pedido ou o estorno integral do valor pago. Conforme sua escolha, realizamos o estorno e encaminhamos o comprovante da transação, finalizando o atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em melhores circunstâncias.
09/07/2026 às 19:25
Houve muita atenção por parte da Farmácia em resolver a situação