Transportadora deu baixa em pedido como entregue, mas não entregou ao destinatário.

Jundiaí - SP
23/04/2026 às 09:56
Estou com um problema
Fiz um pedido de um suplemento em pó lata de 150 gr na farmácia manipula via site no dia 05.04.. Dia 14.04 a transportadora veio até o meu condomínio, fez 6 entregas no prédio, não entregou meu pedido e deu baixa como entregue..
Ele entregou 6 pacotes no prédio:
2 da shoppe
03 do mercado livre
01 do tik tok
Olhei as câmeras de segurança e ele realmente veio fazer essas entregas mas nenhum pacote entregue tem meu código de rastreio e o número do meu apto
Fiz contato com a empresa por WhatsApp a qual me respondeu mas não resolveu.. não enviou o produto novamente e não ofereceu o reembolso do valor pago.
Código rastreio
*****
24/04/2026 às 10:46
Ola, tudo bem?
Espero que sim
Verificamos que houve atualizações no rastreio indicando tentativas de entrega e posteriormente a entrega, porém, diante do seu relato, imagino que nao aconteceu, já abrimos uma ocorrência junto à transportadora com relato de extravio e [Editado pelo Reclame Aqui].
Trabalhamos com transportadoras parceiras e, embora o envio seja realizado corretamente de nossa parte, situações como essa podem ocorrer durante o processo logístico. Ainda assim, não nos isentamos de acompanhar e atuar na resolução, como estamos fazendo neste momento.
Queremos auxiliar da melhor forma possível. Caso prefira, podemos seguir com o reenvio do pedido ou realizar o estorno integral do valor pago, sao opções validas, porem, como não nos informou, nao seguimos desta forma. fique à vontade para nos informar a opção desejada.
Seguimos acompanhando sua solicitação com prioridade e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
26/04/2026 às 14:40
Ofereceu o reembolso logo no início da conversa e insistia que a transportadora tinha entregue o produto. O que não ocorreu

29/04/2026 às 11:31
Gostaríamos de esclarecer que, quando há uma divergência na entrega informada pela transportadora, seguimos um procedimento interno necessário para apurar corretamente o ocorrido junto à mesma. Esse processo é importante para garantir a segurança das informações e a melhor solução para o cliente.
Assim que fomos notificados e conseguimos avançar com a verificação, mesmo se tratando de uma falha da transportadora, tomamos as devidas providências com agilidade e realizamos o seu reembolso.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre resolver da melhor forma possível e oferecer uma experiência segura e transparente. Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe de Atendimento