Produto Incorreto e Atendimento Insatisfatório - Reembolso Solicitado

27/04/2026 às 18:21
Realizei a compra de 60 cápsulas do produto Estril, porém recebi menos de 30 unidades. Trata-se de erro grave no cumprimento do pedido.
Diante disso, solicito a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, incluindo o frete. Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor garante o direito à restituição total em casos de envio incorreto do pedido.
Além disso, registro minha insatisfação com o atendimento recebido, que foi inadequado ao insinuar que houve má-fé da minha parte.
Aguardo a resolução imediata do caso. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Paola
28/04/2026 às 11:42
Olá, Paola esperamos que esteja bem. Em NENHUM momento foi informado que você agiu de má fé ( temos os registros das conversas) você entrou em contato conosco por volta de 17:50, pedimos uma foto da etiqueta interna apenas para fazer a conferencia interna em nosso laboratório, porém nosso atendimento segue ate as 18:00. Não foi falado que estava certa ou errada, e no outro dia bem cedo te respondemos informando que sim, seu pedido tinha sido tirado com 30 capsulas e não 60. O que houve que você não aguardou o tempo da farmácia fechada. Informamos também que ja estávamos liberando o restante do seu pedido e enviando no correio no mesmo dia. Você entrou em contato conosco pelo google em varias contas, instagram e reclame aqui sem ao menos nos dar tempo de te responder( tempo que a farmácia estava fechada) Temos todos os registros de conversas em nosso whatspp. Zelamos pelo nosso cliente em todo momento!
O seu pedido ja foi liberado e postado nos correios, o codigo de rastreio também sera enviado para seu numero
10/06/2026 às 12:27
Ruim

10/06/2026 às 15:16
Verificamos no sistema e também pelo seu rastreio que seu pedido foi entregue em 3 dias uteis, então em nenhum momento deixamos de te atender ou resolver qualquer situação acontecida, dessa forma o problema foi resolvido e estavamos sempre dispostos a resolver como mencionado em toda a conversa !