Atraso na entrega e falta de comunicação da farmácia de manipulação

Santo André - SP

02/12/2025 às 10:14

PÉSSIMA COMUNICAÇÃO / NÃO ENTREGA DE MEDICAÇÃO MESMO APÓS PAGAMENTO

No dia 19/11/2025, realizei contato com equipe desta empresa solicitando a manipulação de uma fómula. Após orçamento (Atendente *****), realizei o pagamento às 17:18h. Fiquei sem informações até o dia seguinte, 20/11, às 14:29h (Atendente *****) quando solicitaram meu número de CPF. Após, nenhuma informação foi repassada. Passados CINCO DIAS, 25/11, como não tinham entrado em contato, solicitei devolutiva a respeito da medicação às 14:11h e dessa vez outra atendente (*****) respondeu, passadas 2h, informando que estavam sem um dos ativos para manipulação da medicação e que me informariam assim que chegasse para que a medicação fosse entregue o mais rápido possível. Em 01/12, como não tinham entrado em contato, solicitei o cancelamento do pedido e, mais uma vez, a atendente ***** garantiu que seria entregue às 20h, o que não ocorreu. Hoje, 02/12, solicitei novamento o cancelamento via Whatsapp e não fui respondido. Liguei na unidade responsável (Vila Matilde) e falei com a ***** e com a *****, que mais uma vez não resolveram o problema, não me deram uma solução e ainda encaminharam o problema da incompetência a gerente da unidade, informando que esta só chegaria às 13:30h e que eu aguardasse o contato. Sou médico e, por sorte, a manipulação do medicamento é para consumo próprio. Se fosse indicação para pacientes, minha reputação estaria prejudicada. Péssimo atendimento, péssima comunicação, estão com o meu dinheiro e eu sem a medicação. Nunca mais indicarei essa empresa, nem para colegas tampouco para pacientes.