Falta de respeito

17/12/2024 às 15:12
ID: 204926223
Ver todas ReclamaçõesQue decepção!
Fiz o pedido na quinta-feira, com atendimento da Karol, na sexta ligaram para informar que um dos componentes estava em falta, na segunda-feira na retirada às 19h, informaram que não havia chegado, retornei às 20h50 e retirei os remédios. Notando uma diferença no valor da nota e no valor pago, questionei a atendente Gisele, que respondeu que estava tudo certo mas, que estava anotado a mão falta de lote e apenas não foi lançado no sistema mas, que estava tudo lá no pacote (12 potes). Ela não se deu nem ao trabalho de conferir ou verificar meu questionamento, o que descobri ser a obrigação dela.
Ao chegar em casa fiz a conferência eu mesma e descobri que estavam faltando quatro *******edicamentos.
Liguei na mesma hora e falei com Nazaré, que ficou de dar retorno e não o fez.
Ao retornar na manhã seguinte, a Karol esclareceu que realmente faltou as quatro mas, que estavam prontas e entregariam nesta data, na minha casa, na primeira entrega, que inicia às 12h.
Segundo ela, a informação constava lá e tal Gisele nem fez questão de olhar...
O pior é que acabo de receber uma mensagem, as 15h, informando que as fórmulas faltantes estão em produção. Mas não estavam prontas???
Uma bagunça generalizada!!!
Não pude começar meu tratamento, pois as medicações são complementares. Atrasou tudo.
Uma pena o atendimento ser tão diferente e pessoas não entenderem a importância de um RETORNO!
24/06/2025 às 20:07
Produtos mais caros, atendimento desorganizado, funcionários perdidos.
Não entregam todas as fórmulas e não avisam nada, só quando vai fazer a retirada avisam que está faltando, ou a fórmula não está disponível ainda, na data marcada, você do descobre quando chega lá.