São Bernardo do Campo - SP

30/06/2026 às 09:53

Fiz uma compra no site de uma receita manipulada e na sequência vi o equívoco, pois fiz o pedido do medicando errado, no mesmo momento tentei fazer o cancelamento e no site não tem essa opção, entrei em contato pelo WhatsApp e disseram que não poderia fazer o mesmo, eu não quero o medicamento, pedi pra cancelar minutos após a compra, sempre que faço pedido desse mesmo medicamento demora cerca de 12 dias a entrega, e só porque eu falei que quero cancelar a atendente fala que já foi feito o remédio, isso é mentira, quero prosseguir com meu cancelamento

14/07/2026 às 09:18

Olá, Shirley !

Esperamos que esteja bem
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas desculpas pela chateação que você teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o atendimento não tenha refletido o cuidado e a agilidade que buscamos oferecer.
Nosso propósito é sempre colocar a saúde e o bem-estar dos nossos pacientes em primeiro lugar e, por isso, você é a nossa prioridade.
Assim que identificamos o ocorrido, assumimos a tratativa junto ao time responsável pela manipulação, que foi imediatamente acionado. Todas as providências necessárias foram tomadas para solucionar sua manifestação.
No entanto, no momento do acionamento, a fórmula já se encontrava em processo de produção em nosso laboratório, impossibilitando a interrupção e o estorno (conforme nossa política para produtos personalizados).
Agradecemos pela confirmação do recebimento da fórmula , com nosso time da manipulação.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, por favor, fique à vontade para entrar em contato comigo via mensagem privada.

Cordialmente,
Fabiana