21/05/2026 às 10:17

Fiz um orçamento e paguei pelo serviço até agora nao vieram tirar a receita ,agendei um horário e estou aguardando não recebi nenhum retorno ,tenho que ligar a todo momento , enfim 2 dias de enrolacao
Declaro para devido fins judiciais que todo relato provo judicialmente

28/05/2026 às 09:40

Olá, Maria Lúcia!

Compreendemos a sua chateação e queremos reforçar que assumimos sua tratativa diretamente, garantindo a solução junto ao time de manipulação.

Informamos que o processo seguiu conforme o procedimento padrão para medicamentos controlados, com a necessidade de coleta da receita original, entretanto, devido à ausência no local a receita não foi coletada na primeira tentativa.

Após a receita ser coletada, identificamos a ausência do carimbo médico, que é obrigatório nos casos de medicamento controlado. Dessa forma, foi necessário realizar novo contato para regularização da prescrição.

Esclarecemos que, em razão dessas intercorrências ao longo do processo, houve impacto no prazo. A entrega, que estava programada para o dia 25/05, foi, portanto, realizada no dia 26/05.

Ficarei muito feliz com a avaliação do meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Ela nos ajuda a continuar evoluindo e cuidando de cada cliente com carinho.

Se precisar de qualquer apoio, estamos aqui por você.

Cordialmente,
Vitória G.
Canais Especiais - Drogasil Manipulação

31/05/2026 às 16:25

Declaro para devido fins judiciais que a resposta da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] qdo fala que a receita nao tinha o carimbo do médico .
Na clínica médica tem câmera além disso sou dentista atuo na área faço prescrição de receita portanto provo judicialmente a qualquer juiz que está informação que nao tinha carimbo do médico e nem assinatura nao procede. .