Eles não tem o princípio ativo e se recusam a devolver o dinheiro.

Guarulhos - SP

11/05/2026 às 14:28

Eu encaminhei a Drogasil Manipulações uma receita manipulada, fizeram o orçamento, eu paguei e, após o orçamento feito, eles informaram que um dos princípios ativos só se apresentava para uso externo e que eu deveria confirmar com meu médico. Liguei para o médico e o médico informou que o medicamento é para ser feito em cápsula e me indicou uma farmácia de manipulação que fazia o medicamento.
Com a Drogasil errou, e informou que o princípio ativo só existiria para uso externo, o que não é verdade, resolvi cancelar o meu pedido e pedir a devolução do meu dinheiro.
Deste dia em diante eles não mais falam comigo, me ignoram e fingem que eu nada peço. Falo pelo Whatsapp, mandei email e nada.
Pedido número *****.
Basta devolver meu dinheiro e a vida continua.
*****

13/05/2026 às 12:40

Olá, Luiz!
Esperamos que você esteja bem.

Compreendemos a sua chateação e queremos reforçar que assumimos sua tratativa diretamente, garantindo a solução junto ao time de manipulação.

Informo que, tivemos um periodo de alta demanda na plataforma, o que impactou nossos prazos e canais de atendimento. Entretanto, logo após o conhecimento do ocorrido, realizamos o cancelamento e estorno do pedido.

Por gentileza, avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, pois é muito importante para o meu desenvolvimento e crescimento profissional.

Se precisar de qualquer apoio, estamos aqui por você.

Cordialmente,
Vitória G.