Estorno de pedido de gel com antibiótico não realizado após problemas com receita médica.

Campinas - SP

21/05/2026 às 18:24

Fiz pedido pelo site mandei foto da receita fiz o pagamento. Um gel com antibiótico. No outro dia me mandaran u. Email dizendo.q.prescisa da receita em pdf mandei. A receita em pdf. Ai disse a q receita tinha q ser digital. Entao pedi o estorno pra poder comprar em outro.lugar. mandaan o estorno so q infelizmente so deus ora saber qua do esse. Dinheiro volta pra mi. Enquanto isso nao tenho mais.dinheiro.pra pode comprar em.outro.lugar.

01/06/2026 às 15:46

Olá, Ariana!

Entendemos completamente sua insatisfação e por isso assumimos integralmente sua tratativa junto ao time de manipulação. Todas as providências foram tomadas para atender a sua solicitação.

Verificamos que houve uma falha de comunicação no momento da realização do orçamento, uma vez que, para receitas físicas é necessário a coleta. No entanto, não realizamos esse tipo de coleta na região informada.
Informamos que o estorno já foi efetuado, e a atualização é realizada conforme a administradora do seu cartão.

Peço, que por gentileza, avalie o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, pois ela é muito importante para o meu desenvolvimento e crescimento profissional.

Se precisar de qualquer apoio, estou aqui por você.

Cordialmente,
Vitória G.