Impossibilidade de Cancelamento de Medicamento Manipulado e Solicitação de Reembolso

04/07/2026 às 13:34

Fiz a compra de um manipulado e horas depois descobri que não poderia tomar devido a provocar convulsões e como já tive convulsões no passado achei melhor evitar. Entrei em contato com a Drogasil no mesmo momento que soube ou seja algumas hrs depois de solicitar o remédio para fazer o cancelamento da compra. Recebi uma ligação da Atendente Vitória e ela informou que iria fazer o cancelamento e que estava tudo certo, porém hoje recebi a informação que foi enviado para transportadora entrei em contato novamente e recebi o áudio que não poderia ser cancelado.
Quero meu reembolso

14/07/2026 às 11:38

Olá, Jessica. Bom dia !
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação ocasionados. Compreendemos sua manifestação e lamentamos que o atendimento prestado não tenha refletido o padrão de cuidado, atenção e agilidade que buscamos oferecer.
Nosso propósito é sempre priorizar a saúde e o bem-estar de nossos pacientes e, por isso, sua experiência é de extrema importância para nós.
Após análise do caso, foi identificada uma falha operacional pontual no procedimento de cancelamento do pedido. No entanto, conforme contato realizado, o cancelamento foi devidamente concluído e o estorno do valor pago efetuado com sucesso.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,
Fabiana