Impossibilidade de recebimento de medicamentos devido a falhas na entrega e ausência de retorno da Drogasil.

Santo André - SP

14/05/2026 às 17:09

Solicitei um pedido de várias formulas no dia *****, paguei 230 reais a vista, informei por WhatsApp que moro sozinho, trabalho durante o dia. ocorre que a tranpostadora tentou duas vezes entregar os medicamentos em dia e horário que não estava em casa, sem me avidar com antecedência. Faz 3 dias que tento contato com a Drogasil e não obtenho nenhuma resposta.

informo que sou idoso e que dependo das fórmulas para manter minha saúde em dia. Não sei mais a quem recorrer. Ir numa loja física, fazer um escândalo, recorrer a defesa do consumidor?

Ja sugeri que retiraria os produtos em qualquer loja, mas não me deram nenhuma opção.

19/05/2026 às 17:35

Olá, Gilmar, boa tarde!
Esperamos que esteja bem

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas desculpas pela chateação que você teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o atendimento não tenha refletido o cuidado e a agilidade que buscamos oferecer.

Nosso propósito é sempre colocar a saúde e o bem-estar dos nossos clientes em primeiro lugar e, por isso, você é a nossa prioridade.

Assim que identificamos o ocorrido, assumimos a tratativa junto ao time responsável pela manipulação, que foi imediatamente acionado. Todas as providências necessárias foram tomadas para solucionar a entrega do seu pedido.

Reiteramos nossas desculpas pela falha na comunicação inicial. Esclarecemos que a transportadora não disponibiliza, de forma padrão, o agendamento de horário para entrega, em razão do alto volume de demandas, o que ocasionou divergências nos horários informados. Ainda assim, realizamos a solicitação de priorização e confirmamos que o pedido foi devidamente entregue em 15/05.

Reforçamos que, havendo qualquer dúvida ou necessidade adicional, permaneço totalmente à disposição para lhe auxiliar.

Para concluirmos este atendimento, ficaremos muito felizes se puder deixar sua avaliação sobre o suporte recebido aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para seguirmos aprimorando nossos processos e cuidando de cada pessoa com excelência.

Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição por aqui.

Cordialmente,
Vitória G.
Canais Especiais - Drogasil Manipulação

20/05/2026 às 13:21

melhorar o retorno via WhatsApp para os clientes