Irresponsabilidade e questionamento tardio de dosagem

20/05/2026 às 19:04

Na tarde da segunda-feira (18), fiz o orçamento do Tocoferol 1000ui que faço uso há 24 anos, devido uma doença rara. Enviei a receita com o carimbo médico do hospital Santa Marcelina, onde faço acompanhamento e me passaram os valores, realizei o pagamento e a entrega ficou para o dia *****. Entretanto, hoje às *****, me enviaram uma mensagem questionando a dosagem e pedindo o contato da médica. Expliquei que não tenho contato porque é atendimento via SUS, mas mesmo assim, mandei foto do laudo médico com CID, da receita médica de 2024, 2025 e foto do medicamento que fiz da última vez com o logo da farmácia e que acaba na sexta-feira, mas não tive respostas, fiquei no vácuo. Conclusão tive que ligar no SAC da manipulação, a atendente foi educada, mas informou que a farmacêutica disse que a dosagem é alta e pra minha segurança tinham que conferir. Muito pelo contrário, é para minha insegurança já que agora tenho que correr contra o tempo e mandar fazer em outra farmácia. É um absurdo! Uma irresponsabilidade sem tamanho por parte da manipulação, questionar dosagem, visto que tinham em mãos uma receita médica de um hospital assinada com o CRM, a farmacêutica acha que entende mais da minha doença que a própria médica neurologista que me acompanha há anos. Pedi o reembolso e deram o prazo de 24 horas, pedi urgência já que preciso do dinheiro para mandar fazer em outro lugar que já estou acostumada. A atendente me disse que dará prioridade e que fará na primeira hora do dia de amanhã (21). Já deixo claro que caso o estorno demore a ser feito, vou até o PROCON abrir uma reclamação, porque não se brinca com a saúde das pessoas, é preciso responsabilidade e atenção, coisas que não tive por parte da Drogasil.

01/06/2026 às 15:28

Olá, Tathiane.
Esperamos que esteja bem

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas desculpas pela chateação que você teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o atendimento não tenha refletido o cuidado e a agilidade que buscamos oferecer.

Nosso propósito é sempre colocar a saúde e o bem-estar dos nossos pacientes em primeiro lugar e, por isso, você é a nossa prioridade.

Assim que identificamos o ocorrido, assumimos a tratativa junto ao time responsável pela manipulação, que foi imediatamente acionado. Todas as providências necessárias foram tomadas para solucionar a entrega do seu pedido.

Para concluirmos este atendimento, ficaremos muito felizes se puder deixar sua avaliação sobre o suporte recebido aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para seguirmos aprimorando nossos processos e cuidando de cada pessoa com excelência.

Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição por aqui.

Cordialmente,
Vitória G
Canais Especiais Drogasil Manipulação

01/06/2026 às 17:58

Agradeço muito pela compreensão do meu caso e pelo contato da Drogasil para os esclarecimentos.