Meu pedido de minoxidil não chegou e não recebi meu dinheiro de volta

20/09/2026 às 03:17

Hoje está completando 10 dias que eu fiz um pedido de minoxidil, a entrega estava prevista para o dia 15. Até hoje eles não enviara a fórmula, já pediram uma nova receita foi enviado, ninguém da um parecer e nem tão pouco devolveram o dinheiro, verdadeiro descaso com o cliente.

23/09/2026 às 15:42

Olá, Silmara!

Queremos agradecer por ter trazido seu relato, ele é realmente importante para que possamos acompanhar tudo de perto. Sentimos muito por toda a chateação gerada durante o processo do seu pedido. Sabemos o quanto isso pode ser desgastante e não corresponde ao cuidado que buscamos oferecer diariamente.
Assim que verificamos o ocorrido, assumimos a tratativa diretamente com o time de manipulação para garantir que seu pedido recebesse a atenção necessária. A equipe foi acionada de imediato, e as medidas para regularizar sua entrega foram tomadas prontamente.
Seguimos acompanhando internamente e confirmamos que sua manifestação foi devidamente solucionada.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou queira revisar alguma informação, estou totalmente disponível para te ajudar no que for preciso.
Para concluirmos este atendimento, ficaremos muito felizes se puder deixar sua avaliação sobre o suporte recebido aqui no Reclame Aqui. Seu retorno é essencial para que continuemos evoluindo e oferecendo um serviço cada vez melhor, cuidando de cada pessoa com excelência.
Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição por aqui.

Cordialmente,
Deborah