Pedido não chegou, e não tem atendimento pelo WhatsApp

Barueri - SP

24/07/2026 às 22:30

Fiz um pedido no dia 15/07/2026, como tinha medicamento controlado no dia 16/07 o motoboy veio retirar a receita em minha residência, estava precisto que os medicamentos fossem entregues dia 21/7, e até o momento não recebi medicamentos e muito menos respostas, tem 3 dias que estou procurando uma resposta pelo WhatsApp e ninguém me atende fala que vai transferir para o setor e não tenho resposta nenhuma, mais a cobrança foi imediata no meu cartão, quero uma solução desse problema, agora estou sem meus remédios e sem a receita para fazer em outro lugar.

29/07/2026 às 09:40

Olá, Saleciane!

Esperamos que esteja bem
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas desculpas pela chateação que você teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o atendimento não tenha refletido o cuidado e a agilidade que buscamos oferecer.
Nosso propósito é sempre colocar a saúde e o bem-estar dos nossos pacientes em primeiro lugar e, por isso, você é a nossa prioridade.
Assim que identificamos o ocorrido, assumimos a tratativa junto ao time responsável pela manipulação, que foi imediatamente acionado. Todas as providências necessárias foram tomadas para solucionar a entrega do seu pedido.
Realizamos algumas tentativas de contato via telefone, porém sem sucesso. De toda forma, informamos que sua manifestação foi solucionada. Reforçamos que, havendo qualquer dúvida ou necessidade adicional, permaneço totalmente à disposição para lhe auxiliar.
Para concluirmos este atendimento, ficaremos muito felizes se puder deixar sua avaliação sobre o suporte recebido aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é essencial para seguirmos aprimorando nossos processos e cuidando de cada pessoa com excelência.

Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição por aqui.

Cordialmente,
Deborah
Canais Especiais | Drogasil Manipulação

30/07/2026 às 11:25

O produto foi entregue, mais sem os prazos cumpridos, primeiro o prazo era dia 21, que depois sumiram do WhatsApp, depois que postei minha reclamação aqui entraram em contato pelo WhatsApp e me deram o prazo do dia 28 mais o produto foi entregue dia 29. Mais só solucionaram a minha questão depois da minha publicação. Eu acho que uma empresa de grande porte como é deveria prezar mais pelo atendimento ao cliente. Trabalham com medicamentos que não podem atrasar, isso custa vidas.