Forma de pgto abusiva, somente Pix

Ribeirão Preto - SP
30/12/2024 às 19:24
ID: 205975489
Ver todas Reclamaçõeshoje eu entrei em contato com a farmácia manipular de Ribeirão Preto hoje dia 30/12 do dia 24 eu fui fazer a solicitação de colágeno e o medicamento lá para o cabelo queda de cabelo , pedi que fosse entregue na minha casa, taxa seria de 7,00, por mim tudo bem, quando me questionou a forma de pgto e eu disse DINHEIRO, recebi uma negativa, dizendo que a loja só recebe por Pix. Me ofereci para ir até o local e retirar e fazer o pgto na hora, novamente recebi negativa dizendo que somente recebem por pix, perguntei se no débito e novamente negativa, somente no pix. me disse que não poderia porque a loja estava com problema e que ela só poderia receber por pix. Achei um absurdo vender medicamento se a pessoa fizer o PIx se não for assim o medicamento não é vendido. Essa prática é abusiva. Estarei fazendo uma denuncia no PROCON
30/12/2024 às 19:57
Michele agradeço muito o seu relato, segue:
Aviso Importante: Restabelecimento do Nosso WhatsApp Comercial para loja física de Ribeirão Preto.
Prezado(a) Cliente,
Gostaríamos de informá-lo(a) sobre uma situação que ocorreu recentemente com nosso WhatsApp comercial para loja física em Ribeirão Preto.
Infelizmente, desde 26/******* a nossa conta foi clonada, e algumas mensagens enviadas aos clientes não partiram de nossa equipe. Pedimos desculpas sinceras por qualquer transtorno causado.
Felizmente, todas as providências foram tomadas imediatamente, mas infelizmente não conseguimos restabelecer a nossa conta com o número tradicional.
Agora a loja física de Ribeirão Preto esta operando com um novo número *******, garantindo um atendimento confiável e seguro.
Reforçamos nosso compromisso com a sua confiança e solicitamos que, caso tenha recebido alguma mensagem suspeita, desconsidere ou entre em contato diretamente conosco através deste número atualizado ou telefone fixo da loja física em Ribeirão Preto*******.
Agradecemos sua compreensão e continuamos à disposição para atender você da melhor forma. Ressaltando que os números da loja física em Franca e Loja online não sofreram alterações.
Equipe Farmácia Manipulart
31/12/2024 às 12:22
Boa tarde! Fico aliviada que não eram vcs, pois foi um atendimento bem ruim, mas gostaria que tivessem informado os clientes de alguma forma. Eu quase caí num [Editado pelo Reclame Aqui] pelo whatsapp de vcs. Valeu a experiência.
Agradeço pelo rápido retorno. Vou entrar em contato para solicitar meus manipulados. Muito obrigado

31/12/2024 às 14:35
Nós só temos a agradecer, o contato, o relato e a avaliação... Estamos desde 26/12 em contato com os clientes, mas são milhares de contatos em 25 anos, e deve levar tempo para avisar a todos. Em paralelo estamos com enorme dificuldade no contato com o suporte do WhatsApp para derrubar a conta, e por isso pedimos gentilmente que denuncie o número ******* clonado. Grato