Orçamento incorreto em farmácia resultou em custo maior do que o esperado para o cliente

14/04/2026 às 17:34
Fiz um orçamento na loja com pedido médico identificado de prescrição para 60 dias.Eles prepararam o orçamento, porém erraram e me passaram para apenas 30 dias. Como o valor ficou menor que a concorrência e eu não reparei o erro deles, aprovei o pedido. Somente quando recebi, percebi o erro deles e fui questionar.Alegaram que me passaram o orçamento e, se eu aprovei, eles se isentam. Não assumiram o erro e me ofereceram pagar o complemento para ter o pedido completo, o que, obviamente, ficou bem mais caro do que minha expectativa. Pois teria orçamentos menores em outras farmácias.Dessa forma, não aceitei a "oferta", pois entendi que não estavam agindo de boa-fé.Provavelmente, eles irão responder, alegando novamente que me passaram o orçamento e que eu tive a oportunidade de identificar o erro deles; como não o fiz, afirmam que não têm responsabilidade, e que eu devo ou pagar ou aceitar o que foi aprovado.Não tenho interesse em nada, apenas deixar o alerta para outras pessoas não caírem no mesmo problema (vou chamar de problema) que eu. Como não admitem que erraram, leva-me a imaginar a possibilidade de não ser apenas um erro, visto que é uma opção mais lucrativa, pois deixei de negociar o preço, por achar que estava "mais barato".Nessa, o barato saiu caro!