Atendimento demorado e grosseiro na filial Nova Esperança

Goiânia - GO

20/01/2026 às 13:07

ATENDIMENTO PÉSSIMO, MANDEI MENSAGEM NA FILIAL DO NOVA ESPERANÇA AS 10:17HS, FORAM ME RESPONDER AS 12:57HS, MAIS DE 2 HORAS DEPOIS, E AINDA RESPONDEM COM RISPIDEZ. NÃO INDICO ESSA FARMÁCIA PARA NINGUÉM.

20/01/2026 às 17:11

Olá, Rickson. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com nosso atendimento na unidade Nova Esperança. Sabemos o quanto a demora e a forma da resposta podem causar frustração, e lamentamos muito que isso tenha acontecido.

No dia de hoje, nosso sistema passou por uma instabilidade técnica que impactou diretamente o tempo de retorno das mensagens. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica qualquer atendimento que não seja cordial e respeitoso, esse não é, de forma alguma, o padrão da Manipularte.

Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido para corrigirmos internamente e garantirmos que situações como essa não se repitam. Se puder nos informar por qual atendente você foi atendido ou algum detalhe que nos ajude na identificação, será de grande ajuda.

Nosso objetivo é reconquistar sua confiança. Ficaremos à disposição para atendê-lo novamente da forma que você merece e, caso sinta que conseguimos esclarecer e resolver essa situação, esperamos sinceramente que possa reconsiderar essa avaliação, pois ela é muito importante para nós.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorar.

Equipe Manipularte Farmácia de Manipulação