Atendimento demorado via WhatsApp, entrega fora do prazo e quantidade de medicamentos errada.

Mozarlândia - GO

10/03/2026 às 12:31

Atendimento super demorado pelo ZAP, não tem uma pessoa fixa para conversar com o cliente.. Passei receita certinha , expliquei a quantidade de medicamentos que eu precisava, não conseguiram entregar no prazo determinado. E quando entregaram ainda estava errado a quantidade.... Não recomendo. Só causa stress nos clientes e nada de agilizar nossas vidas.

10/03/2026 às 15:45

lá! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Identificamos que, devido a uma instabilidade momentânea em nosso sistema e ao alto volume de atendimentos, houve atraso no retorno e também um equívoco na quantidade informada no pedido. Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação.

Já estamos revisando nossos processos internos e reforçando nossa equipe de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.

Gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Se puder, entre em contato conosco para que possamos verificar seu pedido e oferecer a solução adequada.

Após a resolução do seu caso, se sentir que conseguimos ajudá-lo, ficaremos muito gratos se puder atualizar sua avaliação, pois o seu feedback é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.

Equipe Manipularte Farmácia de Manipulação