Descaso e demora na coleta de receita médica para orçamento via WhatsApp

Goiânia - GO
16/09/2025 às 09:01
ID: 227011969
Péssimo atendimento. Entrei em contato via zap, solicitei o orçamento e ficaram de pegar a minha receita para darem andamento ao pedido. Fiz a solicitação na sexta-feira. Ficaram de pegar a receita na portaria do meu prédio. Passou sexta, sábado, domingo, segunda-feira e nada de pegarem a receita. O atende sempre falando que iria solucionar, dar prioridade e nada. Fiquei enrolada, precisando do meu remédio. Total descaso com o cliente. Não indico essa empresa pra ninguém.
16/09/2025 às 09:14
Olá, Pherilene.
Primeiramente, pedimos desculpas pela situação relatada. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância e a urgência do seu pedido.
Seu caso já foi encaminhado à nossa gerente comercial, Kamyla, que está acompanhando de perto para que possamos solucionar o mais rápido possível e evitar que situações como essa se repitam.
Nosso compromisso é melhorar continuamente o atendimento e garantir que você tenha a confiança e o cuidado que merece.
Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição para atender sua necessidade com prioridade.
Equipe Manipularte