Falta de responsabilidade e compromisso!

Goiânia - GO
19/09/2023 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido com a Michele, na rede do setor Jardim América no dia 18/09, onde a mesma garantiu que a entrega estava saindo na rota da tarde. Fiz o pagamento já para facilitar a entrega aí moto boy, sendo no horário de 09:52 o pagamento foi efetuado.
O pedido não foi entregue, nem muito menos ela entrou em contato ou o motoboy informando que não havia conseguido entregar.
Na data de hoje dia 19/09 eu entro em contato para saber (se não tivesse entrado, eles nem iam informar, pq parece que pouco importa) e ela diz que ele não conseguiu achar a QD, sendo então que o endereço é comercial de fácil acesso (impossível não achar). Achei uma falta de respeito por não terem comunicado no mesmo dia, até mesmo pedindo a localização para facilitar a entrega. Perguntei para ela sobre a rota, e ela me informou que a da manhã é de 10:00 as 15:00 (parece até cômico ser esse horário, imagina só até que horas vai a rota da tarde), daí percebi mais ainda que a empresa não tem seriedade, pois como meu pedido foi feito antes do horário da saída da rota, poderia muito bem encaixar o meu.
Solicitei então que fosse entregue na primeira rota, até 12:00 pois caso contrário queria cancelamento do pedido. Não foi feito, e ela n saberia informar qual horário previsto da entrega. Então solicitei cancelamento e reembolso do valor pago, onde a mesma **Vendedora Michele falou que ia passar ao financeiro da empresa que só chegava após 15:00 (vejo que fez isso achando que fosse preferir ficar com o produto ao invés de cancelar), e informou que seria feito até as 18:00 na data de hoje. Até esse horário não foi feito é muito menos foi passado uma informação dela sobre. Deixo aqui minha indignação com a empresa, e com a pessoa que me atendeu. Não tem nenhum compromisso com consumido, espero que logo após esse comentário eles tratem de resolver!
02/10/2023 às 11:12
Pedimos desculpas pela sua experiência.
Vimos que o seu problema foi solucionado, a Manipularte preza pela satisfação dos nossos clientes.
Estamos a disposição para que sua experiência não seja a mesma no futuro.