Atraso na entrega de fórmula manipulada e descaso com o cliente

Pedro Leopoldo - MG
09/12/2025 às 11:20
Fiz Um pedido ( *****) Via Whatsapp no dia 26/11/25 e o pagamento foi efetuado na hora. Dentre o pedido, uma fórmula com uso controlado. Ficaram de me entregar no dia 01/11/25 e não entregaram até hoje dia 09/12. Tento contato, mando mensagens, tentei ligar, mas não consigo resolver a situação.
Falaram que tiveram visita da vigilância, que uma das fórmulas estava em falta e que iriam entregar o que ja estava pronto. e entregaram justamente a fórmula que falaram que estava em falta.
Descaso total com o cliente. Nunca mais compro nessa farmácia, pois tudo é conversado e explicado. Mas não tiveram esse cuidado e compromisso comigo. Infelizmente.
11/12/2025 às 16:04
Boa Tarde Renata,
Agradecemos seu contato e *pedimos desculpas* pelo ocorrido com seu pedido.
Como mencionado por você tivemos a questão do atraso devido à vistoria da Vigilância que se somou com um erro de sistema nosso que renovou a numeração do pedido e fez com que parte do seu pedido não fosse enviado no prazo combinado. O pedido foi entregue e lhe desejamos um ótimo tratamento.
A partir do seu contato estamos avaliando os erros cometidos e executando ações para que eles não ocorram novamente.
Equipe Manipulatta.
11/12/2025 às 16:30
A Supervisora me ligou e conseguimos resolver o ocorrido.