Atraso na entrega de medicamento controlado e falha na comunicação

Belo Horizonte - MG
20/03/2026 às 09:51
ID: 243819815
Prezados, bom dia.
No dia 05/03, realizei uma compra contemplando medicamentos para minha mãe e meu padrasto, em um único pedido, com pagamento unificado e entrega no mesmo endereço.
Os medicamentos da minha mãe foram entregues, porém, até a presente data (20/03), os itens do meu padrasto ainda não foram recebidos, totalizando 15 dias de atraso.
Fui informada posteriormente de que, por se tratar de medicação controlada, o envio ocorre de forma diferenciada. No entanto, essa informação não foi disponibilizada no momento da compra, o que considero uma falha grave, especialmente por se tratar de medicamentos essenciais.
Além disso, o atendimento prestado é insatisfatório. Estou há mais de 1 hora tentando contato via WhatsApp e telefone, sem qualquer retorno.
Diante disso, solicito com urgência:
Atualização sobre o status da entrega pendente;
Prazo concreto para recebimento da medicação;
Esclarecimentos formais sobre o ocorrido.
Ressalto a gravidade da situação, considerando o impacto da ausência da medicação.
24/06/2026 às 15:17
Olá, Vivian. Boa tarde.
Estamos revisando manifestações antigas para garantir que nenhuma ficou sem retorno, e pedimos desculpas pela demora.
Sobre o ocorrido: identificamos que houve uma divergência de CEP no envio, o que levou os Correios a devolverem um dos pacotes. Assim que a devolução chegou até nós, realizamos a entrega com motoboy próprio para garantir que a medicação chegasse o quanto antes. Internamente, ajustamos nossos processos para que situações como essa não se repitam além de ajustes na comunicação.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Equipe Manipulatta