Compra de remédio manipulado, foi pago e a medicação não foi entregue

09/02/2024 às 20:51

No dia 07/02/******* fiz o pedido de uma fórmulas via telefone, à Farmácia Manipulatum Farmácia de Manipulação. Foi feita a confirmação do pedido, com a informação para retirar no dia seguinte (dia 08/02/*******) à partir das 15h. No dia seguinte, me dirigi a farmácia para retirar a medicação, e para minha surpresa fui informada que a medicação não estava pronta; Ou seja, não tiveram o profissionalismo de ligar para me avisar, e assim, evitar de eu ir em vão local.
Diante disso, a atendente me pediu desculpas pelo o ocorrido, e me disse que seria entregue em minha residência hoje dia (09//02/*******). Fiquei o dia inteiro aguardando, como não chegou, resolvi ligar para farmácia para saber a respeito da entrega, e simplesmente não sabiam o que me responder de imediato, e me pediram para retornar a ligação em 20 minutos. Pois bem, 20 minutos depois retornei a ligação, e fui informada que a medicação estava de posse do Motoboy, e o mesmo informou simplesmente, que não faria mais a entrega hoje.
Tomada por uma grande insatisfação pelo tamanho descaso, informei que não queria mais, que poderia cancelar meu pedido, e queria o estorno do valor pago no meu cartão, Ressaltando que a medicação precisa esta armazenada sob refrigeração contínua, e o referido motoboy estava de posse dessa medicação sabe-se lá quanto tempo, dentro de um recipiente sem refrigeração adequada.

Quero meu dinheiro de volta.