Atraso na entrega, endereço errado e falta de comunicação na compra de peelings

Porto Alegre - RS
18/08/2025 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesFoi realizada compra de Peelings na data do dia 07/08, a empresa demorou para manipular, não avisou que não tinha a base para elaboração de um dos Peelings e não me comunicou sobre atrasos só passou a informação quando eu entrei em contato questionando, não sendo suficiente ainda postou os Peelings com endereço errado, o que gerou transtorno e agora estou rodando ***** de correio em correio atrás dos produtos.
Mas o que venho reclamar aqui é realmente a falta de empatia e respeito. Pois em nenhum momento respondem nenhum questionamento ou se colocam a disposição em solucionar nada.
Me preocupa pois trabalho com estética, tenho medo de virar perseguição e não me atenderem mais da maneira adequada, ou seguir com esse preconceito ao atendimento de minhas demandas.
19/08/2025 às 12:14
Olá Patrícia, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno ocorrido com o seu pedido.
Verificamos que houve um equívoco no número do endereço informado, o que ocasionou a dificuldade de entrega pelos Correios. Também passamos por instabilidades de energia no período em que o seu pedido foi manipulado, o que impactou temporariamente a comunicação de disponibilidade de um dos ativos.
De toda forma, conseguimos confirmar junto aos Correios a localização da encomenda e orientamos o procedimento para retirada, que foi realizada com sucesso.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que não houve qualquer intenção de descaso, mas sim situações pontuais que geraram atraso. Estamos aprimorando nossos processos de atendimento e logística para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição caso precise de novos esclarecimentos.
Equipe Manipura Farmácia de Manipulação
27/08/2025 às 00:04
O atendimento é demorado, as vezes parecem não se importar com a demanda quando é pequena quantidade.
Porém os peelings vieram em perfeita condições e bem embalados
De ótima qualidade.