Pitanga - PR

24/10/2024 às 12:36

ID: 200427917

Fiz uma compra experimental na empresa (com isso avalio desde o cadastro na loja até os resultados dos produtos). Quando recebi, logo que abro a embalagem percebo que tudo estava úmido e um dos produtos teve vazamento considerável. Imediatamente tirei fotos e enviei a empresa, informando a situação. Me passaram a diversos setores tendo de descrever o caso todas as vezes. Em um dos atendimentos me perguntaram houve muito perda de produto? Creio que isso não faz diferença, afinal, paguei pelo produto intacto, mesmo assim, expliquei a quantidade. Recebi a resposta vou repassar ao supervisor. Agradeci.
Muito bem, isso já tem vários dias. Obviamente não vão fazer nada quanto ao caso. Só estou compartilhando pq sempre venho buscar reputação de empresa aqui. Como disse no início, foi algo experimental, como sempre compro em grande quantidade gosto de saber como funciona cada empresa. Me decepcionei com essa. Não pretendo utilizar os serviços, sac ruim desde o cadastramento e tentativa de compra e recebimento do produto. Independente se são bons os produtos, não vale a pena arriscar, pois se a empresa não tem consideração e respeito e não consegue resolver de forma satisfatória um pequeno problema, imagina em outras situações.
Por sorte, temos empresas conscientes, com bons produtos e ótimas políticas de atendimento aos clientes. Mas sigo experimentando.

29/10/2024 às 12:32

Olá, Kelly,

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois feedbacks como o seu são fundamentais para nosso aprimoramento.

Primeiramente, lamentamos que o produto tenha chegado com vazamento e que o atendimento não tenha sido ágil e claro como deveria. Já estamos revisando seu caso para entender o que aconteceu e corrigir eventuais falhas em nosso processo. Quanto ao retorno que você mencionou, pedimos desculpas pelo atraso; nossa intenção era encaminhar sua solicitação de forma adequada, mas reconhecemos que isso levou mais tempo do que o aceitável.

Queremos garantir que a senhora receba a atenção que merece e resolver esse caso da forma mais satisfatória possível. Entraremos em contato diretamente para uma solução rápida e para garantir a reposição do produto danificado ou o ressarcimento correspondente, de acordo com a sua preferência.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e transparente, e estamos à disposição para atender todas as suas necessidades.

Dimas Souza
Farmaceutico e Diretor